Страница 99 из 174 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1734

Тема: Вирус любви

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    А как это без супа ?
    Суп - это первое блюдо на обед.
    ​На ужин суп есть не принято в СССР.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да я Симе объяснил уже.

А я поднял нашу старую беседу. Наверное, сейчас её вынесу сюда, только помечу, кто и что говорит, чтобы не запутаться.

Симину соседку назовём Фатима. Женщина немолодая, болтливая и любопытная. Назадаёт вопросов, но не пойдёт.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Просто, может, кому-то будет что добавить?

Вот:

Фатима: вот сомневаюсь я, что от нудизма больше детей станет. Если отбросить экономику, то рождаемость на "свободном западе" всегда была ниже, чем на востоке с его паранджами и чадрами. Отсутствие тайны снижает градус накала страсти. Обнаженное тело, став чем-то обыденным, потеряет свою эротику и перестанет возбуждать. Секс из великого таинства любви превратится в обычную случку, наподобие как высморкаться или посрать сходить, пардон. И у любви уклон уже будет не в страсть, а в дружбу. Не будет как раньше: влюбиться с первого взгляда, влюбиться в врага (монтекки-капулетти), влюбиться в недостойного "любовь зла - полюбишь и козла". Потому что гормоны уже не будут так "глаза застилать". Влюбленных станет меньше. Обратный эффект получится.

Миньковский: Рождаемость на Востоке больше не благодаря паранджам, а из-за традиций. Вот в Индии паранджу не носят, а какая рождаемость!
    Для кого-то градус снизит, а для кого-то и нет.

Фатима: Речь идет о Любви. Готовы ли вы жениться на каждой, с кем захотелось в койку? Жизнь отдать за нее?
    В том-то и фишка вируса, что в койку хочется только с тем(той), за кого хочется жизнь отдать. Причем только взаимно.

Миньковский: Так на то и расчёт. Уловить момент, когда любовь возникнет, то есть оба захотят и - в койку. Куй железо, пока горячо!

Фатима: То есть фокус в том, что вместо того, чтоб добиваться этой койки, она так сказать всегда под рукой?
    Так если любовь возникла, легкие препятствия (в виде одежды) ее только распаляют?
    ​А если они ее гасят, то это не любовь?

Миньковский: Тут важно момент поймать. Встал - в койку! Конечно, от наготы любовь не возникнет. Но легче будет понять, что любовь возникла и, главное, не растерять. Допустим, молодой человек и девушка понравились друг другу в автобусе. 99% вероятности, что каждый из них выйдет на своей остановке. Иное дело пляж или баня...

Фатима: Понравиться и любовь - это разные вещи все-таки.
    Чтоб победить вируса, надо понять, что такое любовь. За что любят.
    Ведь, например, какой-нибудь положительный красавчик может быть просто симпатичен, а в страшненького асоциального влюбляются без ума...
    Птицина: Любят не за что то , а вопреки, проверено на личном опыте)
    Фатима: Вопреки начинается потом, когда первая влюбленность пройдет и глаза открываются на ранее незамеченные черты. Суть вируса в том, что без любви - не встает. Так что в автобусе вряд ли любовь возникнет... ну разве что это не любовь к водителю автобуса, красиво избежавшему страшной аварии)))) или к пассажиру, выкинувшему за дверь хулигана...
    Миньковский: Несомненно. И нагота + ресурс времени - шанс разобраться неспеша.
    Фатима: А вот кстати такой момент еще. По мужчине заметно, что он влюбился - у него стоит. А по женщине не видно же! Не будут ли мальчики стесняться этого и бояться? ​Неразделенная любовь, любовные треугольники, соперничество за любимых - все это исчезло при вирусе? С кем в жизни было так, чтоб с первого взгляда и сразу в койку и замуж?
    У мужиков такое бывает, им все равно с кем, лишь бы свой генофонд пошире разбросать.
    А женщины более обстоятельные существа, у них в подсознании заложено, что мужчина - это не просто сексуальный партнер, а "могут случиться дети!" и о них придется заботиться, и мужчина должен помогать женщине, пока она в беспомощном положении беременная и с грудным малышом.
    Я вот думаю, что для увеличения рождаемости неплохо бы еще этот блок снять у женщин. Государство должно взять на себя столько заботы о детях, сколько нужно. Вплоть до предоставления помощников по хозяйству, наверное...

Миньковский: Задумался. Безответная любовь, конечно, никуда не исчезла. А вот стимул бороться за любовь исчез. Смысл? Всё равно, если женщина (мужчина) тебя не любит, секс не возможен. Разве что если действовать из принципа "Так не доставайся же ты никому!"

Фатима: Не встретились бы) потому что именно невозможность встречи и разжигает любовь. Даже на пляже было бы "я на суше, ты на море"(с)
    А так бы подошел... в реале))) сразу же в автобусе...

Миньковский: Всё так. Препятствия любовь разжигают. Но они же могут сделать реальный секс невозможным.
    Тут расчёт на любовь с первого взгляда, сразу же переходящий в секс.
    Птицина: От наготы возникает взаимное притяжение) С лица воду не пить.Обаяние и харизма притягивают, необязательно быть красавцем.
    Фатима: У меня все друзья такие, ну и что?а может и отталкивание) Кому как.

Фатима: Почему стриптиз - это медленное раздевание под музыку, а не просто танец голышом? Потому что стриптиз больше возбуждает зрителей...Отсюда следует новый вопрос: что такое обаяние и харизма?
    По моему мнению, это повышенная энергетика человека. Которая обязательно проявится не только внешне, но и в поведении. Именно таком поведении, привлекающем внимание, о котором я ранее говорила.
    Ну не обязательно всех)) С человеком просто приятно общаться ,он воспитан , с чувством юмора , образован , слушаешь его открыв рот .
    Фатима: У меня все друзья такие, ну и что?
    Птицина: Значит харизматичны))
    Фатима: Я просто не понимаю, как нагота может помочь влюбиться?

Миньковский: Никак. Помочь влюбиться - никак. А вот быстро определить наличие любви и начать действовать - даже очень может. Как градусник помогает в лечении?
    Фатима: Это у мужчиныа можно быстро определить наличие: стояк (и то, если он допустим, пИсать хочет - можно ошибиться).
    А по женщине как определить?

Миньковский: Нагота отталкивает только в трёх случаях:

1. Если обнажённое тело безобразно,
    2. Если нагота неуместна, ну, скажем, на похоронах,
    3. Если человек моралист. Ему с детства внушали, что обнажение греховно, он это впитал и мнение его не изменилось.

В остальных случаях, или притягивает или безразлична.

​Есть кому и что добавить?

Идя по аллее, Саша увидел Катю и её соседку по, беседующих на скамейке.
    - Саныч, – окликнула Катя, – подойди сюда!
    Саша подошёл
    – Вот Фатима интересуется, расскажи ей про пляж!

Что теперь надо?

1. Вопросы от фатимы (ИВС)
    2. Больше реплик от Кати.

Так-то глава почти готова

Глава практически готова.

Чего не хватает?

1. Начала. То есть Фатима (или как её назовём) задаёт вопросы. Потом уже переходим на общие рассуждения. В конце обещает подумать и - не идёт.

2. Сима, тебя почти не видно. Включайся!

Фатима такое говорить не может. Мусульманские женщины все-таки скромные. Национальные традиции.
    Если хочется кого-нибудь из советской республики - то пусть это будет...
    Тамара. Грузинка. Военврач. Дети, внуки. Курит трубку))) Ведет себя как царица) Прошла огонь, воду и медные трубы, мужиков воспринимает как пациентов. Пишет докторскую диссертацию по урологии.

Ок. Пусть Тамара. Мне нравится образ. Ищем картинку.

Хотя, наша Гульжан с форума совсем не скромница. И Гальгалим тоже.

Катя.
    Ну и зануда ,эта Фатима)))
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Катя.
    Ну и зануда ,эта Фатима)))
    Ну, как она такое при ней скажет!

Страница 99 из 174 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права