|
Тамара: Идите сами, молодежь, а я хуев этих навидалась в своей жизни и на работе они тоже, достали уже, так что я лучше книжечку почитаю в тенечке, чем с вами в пекло по горам тащиться ради зрелища сомнительной эстетичности.
Так. Вопрос:
Сначала Катя с Сашей встретится, а Нюта к ним потом присоединится или Катя будет ждать Сашу и в этот момент к ней подойдёт Нюта?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нюта догонит на выходе из санаторского парка, запыхавшись, небрежно одетая (лямка сарафана перекручена, в руке лифчик от купальника... или тогда еще раздельных не было?)
-Я с вами, можно? Только бабушке не говорите!
(Нюта красивая, растрепанная, раскрасневшаяся, смущенная... Если бы не фламо, у Саныча на нее бы встало))))
Саныч (улыбаясь и чуть не облизываясь как кот на сметану): Как тебя строгая Марфа отпустила-то?
Нюта: Я дождалась пока она заснет... Она всегда спит до полдника, мы ведь успеем?
Катя улыбаясь.
Хе,хе..Бабка храпит и даже не подозревает как нам весело)))
Не, они же договорились встретиться на скамейке. Тут же подходит Тамара и говорит свою фразу. Или Катя передаёт её слова.
Вот, ещё до Нюши. Встретились. Саша говорит:
- А, знаешь, я рад, что Тамара не пошла. Вздохнул с облегчением, право. При ней я даже, будучи одет, чувствую себя голым. И не просто голым. Такое ощущение, что она меня вскрыла и в кишках роется.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нюша: Пойдемте скорее, а то и правда вдруг проснется...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |