Пусть Катя поправит мои-свои реплики, если я неточно воспроизвела ее стиль)
|
Пусть Катя поправит мои-свои реплики, если я неточно воспроизвела ее стиль)
И вот наши путники увидели забор. Ограда высотой метра 2: столбики, а между ними натянута металлическая сетка. Неширокая калитка.
Надпись оранжевыми буквами на светло-зелёном фоне "Нудистский пляж Высокий Берег". Изображение голых мужчины и женщины, держащихся за руки. И буквами поменьше: "Внимание! Тут вы увидите обнажённых людей!" и ниже "Пребывание в одетом виде запрещено."
Справа от входа - две скамейки и табличка: "Раздеваться здесь"
Охрана по обе стороны ворот. По эту - одетый милиционер, по ту - голая женщина лет сорока за столиком. Первый голый человек, которого они увидели.
Миньковский: Ну, вот мы и пришли. Раздеваемся!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Саня быстро раздевается, кося веселым глазом на девчат (он уже там был и не стесняется)
Катя пусть сама напишет
Нюша мнется и жмется, наконец начинает развязывать поясок сарафана, путаясь пальцами, красная как мак...
А что делает тетка за столиком? Ведет учет посетителей?
Ха, страшновато, но вполне возможно)))
Молодежь.Нютка, не бойся водичка, все скроет.
Саныч,глазеть не будет)))
Тётка... Ну, да. И учёт ведёт и смотрит, чтобы одетые не прошли. Милиционера дублирует. И на вопросы отвечает.
Да, наверное, надо бы добавить ширму перед скамейкой.
Саныч тоже смущён немного. Одно дело раздеться перед людьми, которые к этому готовы, другое - перед Нютой. Ему передаётся её смущение, но вида он не подаёт.
Ширму, скрывающую с ЭТОЙ стороны. Чтобы с одетого пляжа на раздевающихся не глазели.
Нюта берет себя в руки и решительно, ни на кого не глядя, срывает с себя одежду. Поворачивается к Санычу боком и тщетно пытаясь прикрывать локтями грудь, неловко ее складывает на скамейке.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |