|
Миньковский: Ну, вот и молодец! Катя! А ты что задерживаешь?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Катюша! Вперёд! Бери с Нюты пример!
А в это время бабка проснулась пардон пописать (ох, зря добавку компота брала, ох зря!) и увидела, что Нюткина койка пустая!!!
-Нюшка, ты где?
Тишина... только птички за окном...
И тут бабка вспоминает про нудистский пляж!
-Охальники! Увели деточку" Развращать! Чтоб в подоле принесла, как ейная мамашка??? Ух я вас!!!
Бабка накидывает халат на ночнушку и выскакивает из номера, босиком... опрокидывает ведро с водой, спотыкается о швабру уборщицы (которая мыла коридор и оставила свое добро у стены и отошла на балкон поболтать с коллегой).
Бабка хватает швабру и летит по лестнице вниз, перепрыгивая через 2 ступеньки.
-Ну я им покажу!!!
Внизу бабка сталкивается с Тамарой, которая читала книжку в тени (название дерева) на лавочке и встала размять ноги.
-Бля! - Тамара выронила папироску и села обратно на скамейку
-Ох простите... Товарищ... гражданка... (не знаю, как бабке к бабке обратиться?) а где тут этот... нудицкий пляж?
(тут Тамара должна объяснить вкратце как пройти)
-Спасибоооо!!! - на бегу прокричала бабка и унеслась, размахивая шваброй, с развевающимися волосами, ну чисто ведьма...
Последний раз редактировалось ИВС; 27.02.2021 в 17:24.
Ну, рановато! Второй фальстарт.
Как нудисты реагируют на новеньких?
Я бы ещё минут 20 выждал.
ладно, выждем.
считайте это заготовкой текста) заодно можно подумать, как деревенская бабка обратится к городской бабке?
и под каким деревом в тени Тамара читала? Платан? Орех? и что? или это неважно... но мне кажется, что для придания атмосферы такие мелкие мелочи имеют значение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |