|
А Тамара могла свредничать и послать бабку в другую сторону.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет. Это не в ее характере. Она с этой бабкой одного возраста и прекрасно понимает ее беспокойство за внучку, и симптомы повышенного от волнения давления видит как врач...
Катя могла бы и еще хихикала бы вслед.
А Тамара даже проводила бы... А кстати? Может, они вдвоем припрутся на пляж?
В принципе бабка могла знать, как зовут Тамару.
И всё-таки я думаю, что в воду пошли не сразу. Хоть недолго должны были посидеть.
В те времена на номер был один ключ. Глупость, конечно. Уходя, ключ надо было сдавать дежурной. Допустим, Катя случайно однажды ключ унесла, а Тамара подошла к её столику и выдала Кате за это. Так бабка узнала, что Катя и Тамара живут в одном номере.
Катя...
Нютка,бегом в воду,там нас никто не увидит,даже бабка...
А,Саныч,сидишь тут и разводишь балясы)))
Зачем так усложнять?
... сразу видно, автор давно в России не живет... отвык от бабулек, сплетничающих на лавочке, моющих кости соседям, родственникам и всем окружающим)))
Да через 5 минут в очереди на ... например, грязевые ванны ("Тьфу! И придумают же такое! приезжайте к нам в колхоз, я вам эти ванны и у коровника, и на центральной улице устрою))))" ) Тамара с Марфой уже знают не только кто с кем живет, а и цвет бюстгальтера Кати, имя и место работы ее последнего любовника, Нюшкины оценки по математике ("и зачем так детей мучить???") и кличка ее любимой коровы, с которой она надоила прошлогодний рекорд и получила почетную грамоту...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |