Так "сарафанное радио" завсегда работало и работает по сей час и везде)))
|
Так "сарафанное радио" завсегда работало и работает по сей час и везде)))
Не усложнять. Просто могла бы получиться колоритная сцена, как Тамара подходит к столику и даёт Кате леща.
А я вот задумался: а могли ли ещё сохраниться доярки? Фламо. Посмотрю, сколько живут коровы и какой у них период лактации, но мне кажется, стоит наших женщин сделать птичницами. Пока не поздно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот, про коров: https://ru.wikipedia.org/wiki/Корова
Так-то курям для яйценоскости тоже нужен секс с петухом, как и корова без секса не лактирует.
Но у курей срок жизни значительно короче.
Вообще сколько лет эпидемия уже длится? Уже скоро на вегетарианство все перейдут? Огородные вредители тоже вымрут без секса...
А как у рыб дела? и у рачков всяких там, планктона?
Вообще я бы схему по годам построила, несколько графиков (развития и жизни организмов, размножающихся половым путем), наложенных друг на друга, чтоб понимать, кто уже вымер, а кто еще нет...
Вирус действует только на млекопитающих. На птиц он не влияет.
Ну, зачем, драка? Просто выговор.
Да, через 8 лет после начала эпидемии, коровы ещё были. Но численность их уже сокращалась. И молока было уже мало. И куда же оно шло, вот вопрос?
Нет, тут, действительно, надо подумать.
Молоко ещё есть, но его уже совсем мало. Вопрос: куда оно будет использовано в первую очередь?
Молоко куда шло?
В соц.странах - в первую очередь детям.
В кап.странах - как в РФ сейчас, натуральное по бешеным ценам богатым, остатки разбавлялись пальмовой бурдой и под видом молока народу.
А вот кстати, именно поэтому (из-за вируса) животноводство было в почете, и Нюшиному колхозу повезло, что у ихнего быка любовь с молодой и удойной коровой.
Да, всё верно. Но надо как следует продумать, как это всё преподнести. И при всём при том - понимание, что если фламо не победить, то лет через 20 коровы и молоко исчезнут.
А что с мясом? Забивать быков, тем более, коров, роскошь непозволительная. Может перестарков - в НИИ. Мыши кончились, коровы остались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |