И наверное, все-таки искусственное оплодотворение помогала, пусть не 100%. Иначе совсем мрачно, я так поняла, что корове надо регулярно рожать, чтоб молоко было? Сколько у нее лактация, год, два?
через 8 лет молоко будет на вес золота тогда...
|
И наверное, все-таки искусственное оплодотворение помогала, пусть не 100%. Иначе совсем мрачно, я так поняла, что корове надо регулярно рожать, чтоб молоко было? Сколько у нее лактация, год, два?
через 8 лет молоко будет на вес золота тогда...
Молодые животные просто живут и ждут изобретения лекарства.
Старые, как и раньше - на мясо.
Больно жирно в виварии коров держать. Место, еда, выгул, длинная (год что ли) беременность...
Чем мельче животное, тем "быстрее" оно живет и тем наглядней опыты. Именно поэтому для науки мыши и крысы используются.
Да я писал. Помогало, но очень мало. Почти нет.
Так о том и речь. Оно уже на вес золота. Так... Раз коровам нужно регулярно рожать, получается, на всю страну несколько хозяйств, где есть дойные коровы, причём, по одной. Какое уж тут мясо!
Нет, слишком сложно. Надо переквалифицировать наших доярок в птичниц.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Неинтересно в птичниц. Менее эмоционально.
На мясо - СТАРЫХ, как и раньше. А молодые животные ждут лекарства. А также можно возить быков, не нашедших себе пару, по колхозам... хотя... у коров тоже ведь течка, как у собак и кошек? Только люди и обезьяны без течки и опр.сроков могут трахаться?
Мясо будет стоить огромные тыщи за килограмм. Куда разумнее в виварии. Мышей нет, ну, хотя бы, быки.
Получается слишком сложно. Быков, конечно, возят, но особенно не повозишь. Вероятнее всего, при таком раскладе, повторюсь, на весь Союз хозяйств, где есть бык производитель, а значит 1 (одна!) дойная корова, ну, даже 300 - много. И кому раньше?
Допустим, у них - именно такой счастливый колхоз. И нафиг ему даже 2 доярки? Одна подоила разок корову и свободна весь день или занимается другими делами. И колхоз такой - на особом учёте.
Молоко детям? Наверное, не просто детям, а только детям с особо тяжёлыми заболеваниями, которым молоко необходимо для выживания. О твороге, сыре. сливочном масле забыли давно.
Мы же забыли мы, что коров почти не осталось. Может быть, доярки выигрышнее с эмоциональной точки зрения, но это полное нарушение логики произведения.
Всё-таки хотелось бы иметь представителей типичных профессий. А доярки при таком раскладе, это как обниматели коал или переворачиватели пингвинов. Есть такие люди, но их единицы. Ну, в крайнем случае как трубочисты.
Другое дело, что они могут рассказать, что в 30 километрах есть совхоз, в котором (представляете?!) живут бык и корова. И телята бывают. И молоко! Но как их охраняют! И там работает троюродная племянница. И однажды она под большим секретом даже дала нам кружечку молока на двоих.
А всё-таки, как вам идея, что Тамара подходит к столику:
- Катя, мать твою! Опять ключ унесла! Я в номер попасть не могу!
Мне кажется, было бы живенько.
В общем, анапские главы надо переделать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |