Странно, что не написал в после 406 смёпки.
Вот выдержка из отчёта:
Теперь о неприятном.
Один из парней пожаловался. Лежит это он на спинке, балдеет. Девушка ему делает минет. Потом девушка по какой-то причине отошла. И её дело попытался продолжить мужик… М-да!
Нет, я не гомофоб. Если мужикам нравится трахать друг друга – это их право. Но именно, если нравится. А вот так, без спроса… Это наглость. Мужик гетеро и ему было очень неприятно. Шок.
Я сразу понял, чьих рук, точнее, чьих губ это дело. Бурвиль. Он появился у нас в январе 2018, то есть больше чем полтора года назад. Сразу же по телефону он сообщил о своих би-пристрастиях. Ну, пожалуйста. Это не препятствие. Но я объяснил ему, как это делаю в подобных случаях, что у нас он вряд ли найдёт себе партнёра. Бывало, приходили к нам люди нетрадиционной ориентации. Сидели в углу, скучали и уходили. Но раз он би, значит, его и женщины интересовать должны, верно? Он согласился. А потом вдруг начал мечтать вслух:
– Вот залезет мужик на бабу, увлечётся, обо всём забудет, тут-то я ему и вставлю...
– Ты сдурел? Нет, такое у нас совершенно недопустимо. Не приходи! Я тебя не пущу.
Он стал извиняться, уговаривать пустить его. Дескать, он пошутил, он будет хороший и ни о чём таком он, и помышлять не станет. Ну, ладно, уговорил. Честно говоря, я виноват. После такого заявления, конечно же, не надо было его пускать. Но он так клялся-божился! Поверил.
Первый раз он пришёл на 373 смепку. И вёл себя безукоризненно. Ещё спрашивал несколько раз:
– Ну, как я себя вёл? Нет ко мне претензий?
– Нет. Всё в порядке.
После этого он побывал ещё где-то на 7-8 смёпках, и претензий к нему не было. А вот этот раз, выходит, не сдержался.
На следующий день после смёпки я позвонил ему. Интересна реакция. Сначала ушёл в несознанку:
– Ничего не было.
Говорю:
– Но парню, какой смысл придумывать?
Потом:
– Ну, и что?
Я:
– А он тебя просил?
– Ну, я по горячке.
– У нас с тобой был разговор с самого начала? Я тебя предупреждал? Всё, не обижайся, но я тебя больше не пущу.
– Ну, и ладно! Больше не приду!
На этом разговор мы закончили. Сдаётся мне, что он снова будет проситься.
Нет, ну, ладно, если бы спросил у парня разрешения. А вот так… Ещё ему дико повезло, что парень не дал ему по морде. А то бы его из сауны голенького на кулаках вынесли.
Мне не советовали рассказывать об этом инциденте, но я решил, всё-таки, рассказать. Не только о хорошем рассказывать нужно. И, потом, пусть все знают, что за такое мы выгоняем без права обжалования. Разумеется, Бурвиля у нас больше никогда не будет.
В целом же, если не считать этого эпизода, смёпочка получилась просто загляденье.
Сегодня Бурвиль звонил снова. 8 минут оговаривал меня, пустить его на смёпку. Но я был твёрд. Отказал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?