Ну, как вам этот бред? "Доктор"! Профессор"! Не видел его медицинских дипломов и не знаю, что он кончал, но если он - профессор, то я - академик, поскольку моих весьма скромных знаний в биологии хватит, чтобы понять, что он несёт чушь.
1. "Уважаемый профессор" не знает, для чего прививки существуют, вообще? Он ничего не слышал о Дженнере, благодаря котором мир спасся от оспы, о Пастере? А, ведь они вводили в организм возбудителей оспы и бешенства, то есть, по его логике, заражали пациентов, которые должны были вскоре умереть! У меня на руке тоже есть след от оспенной прививки. Как, думаю, у него.
2. А вот в вакцине от коронавируса нет самих вирусов. Есть фрагменты их белков, которые не способны жить и, тем более, размножаться. Фрагемнты! Г-н Редько не боится, заходя в зоологический музей, что на него наборсятся чучела хищников? Он не боится, что говядина спрыгнет с его тарелки и начнёт его бодать?
3. В Израиле привита большая часть населения. То есть мы больны и заразны! И не вымерли до сих пор? Чудеса!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?