|
Целая ночь кошмаров.
Землю захватили очень противные инопланетяне. Все они сделаны из какой-то зелёной плазмы и напоминают зелёных призраков. Бывают людоедами. Но в здании, где находимся мы с мамой и ещё несколько человек, сравнительно добродушные. Хотя, чёрт их знает, будут в плохом настроении, может, сожрут.
Главное, выбрасывать куски зелёной плазмы, которые попадают в дом, чтобы из них не возникло что-то ещё.
И вот пришёл в дом мужик, мы с ним выбрасываем зелёные куски, а самый главный инопланетянин (в смысле, главный в доме) летает вокруг и убеждает не выбрасывать. Мол из этой плазмы можно сделать сапоги, например. Мы его не слушаем и он злится. Заставляет людей быстро танцевать в хороводе (они умеют заставлять). И тут я вспоминаю, что в каком-то фантастическом фильме инопланетян победили тяжёлым роком. Не смогли они выдержать эти звуки. А я пою ужасно. Ну, вот и запел.
Не подействовало. Наверное, не так страшно пел.
И вот что интересно. Проснулся. Снова засыпаю - опять смотрю продолжение.Снова засыпаю - опять смотрю продолжение. Правда, в некоторых вариантах, плазма была уже не зелёной а тёмно-красной.
Мужик смотрит, как его сына заматывают в какие-то тряпки. Потом начинает возмущаться.
Чёрно-белый фильм о разведчиках. Наш разведчик выходит из купе поезда. В купе остаётся враг. Вовремя разведчик вышел.
Снились ещё какие-то ужасы. И сраные штаны. Но это уже в тему "Говёные сны"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1.Ложиться во время спать, а не сидеть ночами в интернете.
2.Нет душевного покоя и равновесия.
3.Слишком много информации берешь на себя.
На днях (наяву) гуляя по улице натолкнулся на выброшенные двери, к которым были привинчены вешалки. Сбегал домой за отвёрткой, вешалки отвинтил.
В эту ночь мне снилось, что я вывинчиваю шурупы из собственного тела.
Бр! Мерзкий сон! Трамвайные пути, а на них разложены собачьи головы.
Беседую с женщиной. Знакомой (по сну). Она говорорит, что я плохо выгляжу.
Плотом немолодой мужик с приторной улыбкой кормит меня сливами. Успеваю откусить и проглотить кусок и понимаю, что сливы отравленные. И помощи ждать неоткуда.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 30.11.2019 в 18:11.
Несколько дней назад снилось, что началась эпидемия сибирской язвы.
А сегодня, что мне надо зайти в комнату и спеть. В комнате - мужик, который может зарезать. А может и не зарезать. По настроению. Или в зависимости от того, как спою.
Снилось, что я почти полностью ослеп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |