|
Как хорошо , что я давно уже не играюсь на этих сайтах знакомств .Там сплошной ужас....
Ну, почему, ужас?
Просто надо уметь отделять золото от дерьма.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Но таким образом можно добыть золото.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вообщем, появился у меня в друзьях какой-то мужчинка не русский. Сама удивилась его там обнаружив! Ну думаю ладно, не мешает, пусть себе будет. Но тут начал он мне сообщения писать. А я ж воспитанная, вроде сразу забанить не удобно. И ничего плохого "Доброе утро!", "Спокойной ночи!" Я сначала не отвечала, ну думаю напишет пару раз, поймет, что я на контакт не иду и уйдет себе по-добру, по-здорову дальше счастья искать...
Но не тут -то было! Мой воздыхатель видимо решил, что нужен подвиг, надрыв и уханье осадных машин, швыряющих в эту не преступную твердыню букетики и колечки. Я тут спать никак не улягусь, а он мне "Good morning!" и чашечку с кофе в личку. Я ему так вежливо: "Твою ж... Кому утро, а у меня вечер (разница во времени у нас). Губ бай май френд!"
Он тогда быстро перестроился, я только спать, а он: "Goodnight! Good dreams! Молюсь за тебя!"( они там более религиозные, чем мы, понятное дело) и розочку всю в ярких блестках. Красота! Глаза закроешь, аж искры сыплются. Я тогда так осторожненько, ну чего человека обижать сразу:" I do not speak English! Я не андестенд.. Гитлер капут!.." Похоже, он тоже не очень андестенд. Говорит:" Ничего, я подучу!"
Думаю: "Господи, что ж тебе от меня нужно?".. Сам вроде ничего такой, руки подкачанные. Мог бы где-нибудь в Голливуде телохранителя играть и на лице признаки интеллекта присутствуют. И тут он такой, давай пообщаемся в видео формате. Ладно думаю, 3 простых предложения я уж как-нибудь слеплю.
И вот, я вся красивая перед экраном тереблю свеже вымытый локон и глазами так кокетливо "вправо- влево", как учили. А сама думаю, вот какого черта я здесь делаю...
У меня там пирог стынет, лучше б кофе с пирожком навернула...
И тут у меня за спиной раздается богатырский храп. Не, ну то что это не я храплю очевидно!
Мой визави напрягся, типа:" What is it?"
А я такая:" Ой, не обращай внимания, может ветер в трубах, может дом усадку дает"... И тут еще более мощный храп сотряс дом. Мой ухажер как-то весь обмяк, скукожился:" Пойду я пожалуй, спать"- говорит. " Устал что-то".
На том и разошлись, к моей радости. И никаких тебе теперь сверкающих розочек или идиотских смайликов.
А в том, что бульдог лучшая в мире собака, я убедилась окончательно!
Лариса Деберина
АНКЕТА ДАМЫ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ
Самое главное моё достоинство - чувство юмора.
Я обалденно красива, но ужасно одинока…
Стройна, как кипарис, к-рого никогда не видела и, наверное, уже не увижу.
Ноги у меня растут от ушей (всего 4 штуки - 2 ноги, 2 уха).
А вообще-то, мои ноги как две параллельные линии, к-рые всё-таки пересекаются. И увидевший место их пересечения, уже никогда не свернёт с этого перекрёстка.
Мысли мои тоже как параллельные прямые, но в отличие от моих ног, нигде не пересекаются - начинаются ниоткуда и уходят в никуда… Поэтому, сложных вопросов мне лучше не задавать.
Моя кожа благоухает абрикосовым французским мылом "Dove", а волосы источают аромат хвойного шампуня "Russian Les".
Мои ногти блестят и никогда не шелушатся, потому что я применяю паркетный лак немецкой фирмы "Henkel".
Мои тонкие пальцы умеют ласкать как морская волна - то накатываясь, то снова убегая.
Моя грудь… О, я ещё не сделала операцию, поэтому о груди в следующий раз.
Несмотря на свои 55, выгляжу на 19 с половиной, потому что веду здоровый образ жизни: нигде не работаю, матом не ругаюсь, регулярно смотрю спортивный канал.
Давно мечтала встретить такого, как Вы, хотя мне нравятся мужчины, к-рых в природе не бывает - богатые и умные, интеллигентные и красивые, хозяйственные и умелые в постели.
Я ЖДУ ТЕБЯ!
Фото: у этой больше шансов. Особенно, когда "стрелять" начнут ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |