Уэльс слабее классом, чем Италия.
|
Уэльс слабее классом, чем Италия.
Прихожу сегодня с суток, а муж мне загадку загадывает:
- Вчера играли Португалия и Германия. Португалия забила 4 гола, Германия 2. Отгадай кто победил?
Ну, я сходу отгадала: Португалия 2 гола в свои ворота забила))))
А так-то мне на ногомяч плевать давно уже, с тех пор, как наша страна перестала выращивать собственных спортсменов и стала покупать.
Лучше бы футболистам зарплату СМСками собирали, а больным детям давали на операции из бюджета.
Италия хоть и победила Уэльс с минимальным счётом 1:0, но прошла чисто. Даже пропущенных голов нет.
Голландия-Мкелония, 3-0,хороший матч мне понравился)
Россия уверенно едет...домой. Поражение от Дании 1:4.
Вчера прочитал: «Надеяться на хорошую игру сборной России, это всё равно, что без конца пересматривать фильм «Чапаев» в надежде, что Василий Иванович всё-таки выплывет». Полностью согласен.
А Украина пошла дальше.
Матч "Франция" - "Португалия". Считаю первый пенальти в ворота французов несправедливым. Вратарь вышел из ворот и отбил мяч, как и положено вратарю. Отбил рукой. А то, что голова нападающего находилась сразу за мячом... Ну, вот так вышло. Вратарь не был нападающего. Он бил (и попал!) по мячу. А рука по имнерции попала в голову нападающего. Вратарь ничего не нарушил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Согласен. За инерцию пенальти назначать не стоит. Это происходит неосознанно. И никто не застрахован. Всё чётко было видно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |