Страница 29 из 109 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Один из любимых лозунгов той части коронадисидентов, которые не отрицают само существование вируса, но отрицают его серьёзность: «Подумаешь! Обычное ОРЗ», это относительно невысокая смертность от коронавирусной инфекции. Дескать, до эпидемического порога далеко не дотягивает. Действительно! В мире умерло «всего-то каких-то» 3 миллиона. При населении земли 8 миллиардов, это меньше, чем 0.3%.
    А знаете, кого я вспоминаю каждый раз, когда слышу этот аргумент? Чубайса. «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут»
    Вот она, логика коронаотрицателей: «Ну, умрут люди. Не так уж и много. И что же, ради того, чтобы они остались в живых, терпеть карантины и маски?»
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вот она, логика коронаотрицателей: «Ну, умрут люди. Не так уж и много. И что же, ради того, чтобы они остались в живых, терпеть карантины и маски?»
    Во-первых карантины и маски не просто никого не спасают, а гробят . Вся эта борьба с вирусами это вопрос иммунитета. А карантины и маски в первую очередь удар по психике, что само по себе иммунку сажает. Во-вторых стимулирует гиподинамию. И никто не рассказывает про то. как этот иммунитет поднимать. А зачем, когда есть панацея - укололся и забылся. А если говорить про то, сколько умрёт, то нужно считать общее число и разобраться отчего реально люди умирают. А то как в анекдоте. Врач: "Пиши, ковид". Медсестра: "Так тут же огнестрел". Врач: "Сопутствующее заболевание".
    Будьте счастливы

Жду всякую критику. За украинской статистикой не слежу, но в Израиле заболеваемость реально снизилась с тысяч до десятков человек в день. И абсолютный минимум в один из дней - 4 человека.
    Год назад в Израиле тоже болели единицы. Подождём до осени.
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Во-первых карантины и маски не просто никого не спасают, а гробят . Вся эта борьба с вирусами это вопрос иммунитета. А карантины и маски в первую очередь удар по психике, что само по себе иммунку сажает. Во-вторых стимулирует гиподинамию. И никто не рассказывает про то. как этот иммунитет поднимать. А зачем, когда есть панацея - укололся и забылся. А если говорить про то, сколько умрёт, то нужно считать общее число и разобраться отчего реально люди умирают. А то как в анекдоте. Врач: "Пиши, ковид". Медсестра: "Так тут же огнестрел". Врач: "Сопутствующее заболевание".
    Правильно! Пожарные тоже вредят. Панику сеют. Бегают, воду льют из брантсбойтов. А люди волнуются. Из-за этого у них снижается сопротивляемость организма огню.

Год назад в Израиле тоже болели единицы. Подождём до осени.
    Спасибо, конечно, за добрые пожелания, но факт остаётся фактом. Началась вакцинация - заболеваемость резко упала. Или Вы можете назвать другую причину падения заболеваемости?
    Да, сейчас снова растёт. Но на какое-то время вакцина помогла. И прежнего уровня, надеюсь, больше не будет.

Правильно! Пожарные тоже вредят. Панику сеют. Бегают, воду льют из брантсбойтов. А люди волнуются. Из-за этого у них снижается сопротивляемость организма огню.
    Я бы на месте пожарных подал бы на Вас в суд за клевету. Пожарные самые спокойные люди на свете - частенько даже воду начинают лить когда уже всё практически сгорело.

Вот Вы жалуетесь, что Ваши аргументы игнорируются, а сами какой пример подаёте? По делу ни слова, только ёрничаете. А потом ратуете за серьёзную дискуссию. Если следовать Вашему примеру, то мы только подкалывать друг друга и будем.

​Но если Вы такой борец за каждую жизнь, то обратите внимание сколько людей гибнет в авто катастрофах. Давайте запретим автомобили - сколько жизней спасём!
    Будьте счастливы

Ок. Какой я аргумент пропустил? Можете выделить красным и жирным.

Началась вакцинация - заболеваемость резко упала. Или Вы можете назвать другую причину падения заболеваемости?
    Фальсифицируете факты - я смотрел израильскую динамику. Сентябрьский всплеск выдохся без вакцины. Точно также выдохся бы и январский. Так что в данном случае имеет место совпадение. Да я уже назвал причину и не раз - ОРВИ сезонный.
    Будьте счастливы

Во-первых карантины и маски не просто никого не спасают, а гробят . Вся эта борьба с вирусами это вопрос иммунитета. А карантины и маски в первую очередь удар по психике, что само по себе иммунку сажает. Во-вторых стимулирует гиподинамию. И никто не рассказывает про то. как этот иммунитет поднимать.
    Будьте счастливы

​Но если Вы такой борец за каждую жизнь, то обратите внимание сколько людей гибнет в авто катастрофах. Давайте запретим автомобили - сколько жизней спасём!
    Будьте счастливы

Фальсифицируете факты
    Серьёзное заявление. Теоретически можно привлечь за клевету.

- я смотрел израильскую динамику. Сентябрьский всплеск выдохся без вакцины. Точно также выдохся бы и январский. Так что в данном случае имеет место совпадение. Да я уже назвал причину и не раз - ОРВИ сезонный.
    Ась? Какую динамику? Вот ЭТУ?
    Динамика новых заражений коронавирусом в Израиле по дням

Итак, что мы видим? Волны. Если заняться более серьёзно, то можно увидеть, что как только вводили карантин, заболеваемость падала. А как только отменяли - росла.
    Мы видим 2 пика: 23.09.20 и, самый страшный, 13.01.21. - 13 283 заболевших. Первые прививки были сделаны в конце декабря, в январе прививали стариков, а массовая вакцинация началась в феврале. И что мы видим? С февраля заболеваемость РЕЗКО идёт вниз. К апрелю падает до нескольких десятков человек в день, а в отдельные дни и до 0. Это с 13 000!!!
    В прочем, для Вас это не доказательство. Не так ли?

Страница 29 из 109 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права