С сегодня на завтра - годовщина по еврейскому календарю. Зажёг свечу. В воскресенье утром пойду на кладбище.
|
С сегодня на завтра - годовщина по еврейскому календарю. Зажёг свечу. В воскресенье утром пойду на кладбище.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
26.06. – годовщина маминой смерти по еврейскому календарю. Вечером 25.06 зажёг свечу и всё это время посвятил маме, стараясь поменьше отвлекаться на что-то другое. Смотрел фотографии и немногочисленные видео, слушал записи маминого голоса. И писал, писал о маме.
Утром 27.06. поехал на кладбище с родственниками: двоюродная сестра с мужем и сыном. Поставили свечу, цветы. Потом посидели немного у меня.
Всё.
Год назад 5 июля маму последний раз отвезли в больницу. От туда она уже не вернулась.
8/07. 14:50. Год назад у меня ещё была мама. До остановки сердца оставалось 6 минут.
15:17 Год назад у меня уже не было мамы.
Сегодня сходил на кладбище. Один. Бумя хотела ехать со мной, но не получилось. Может, и к лучшему, что один. Не надо было спешить. Поставил цветы. Положил камни. Постоял долго. Было очень жарко, но я стоял. А потом решил пройтись по адресам где мы с мамой жили. Благо, все три реховотские квартиры находятся недалеко друг от друга. Марголин 1 (1991-94), Гуш-Эцион 12 (1994-98) и ha-haгана 28 (1998-2012).
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.07.2021 в 17:59.
Сегодня полтора года, как мамы нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |