Страница 37 из 109 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Он даже в Википедии есть, в отличие от его здешних "оппонентов".
    Не верю своим глазам! В "Википедии"
    А кто писал, что Википедии верить нельзя, мало ли кто там её писал и приводил ссылку на другую энциклопедию, дескать, вот там - правда!

"Дурацкий довод. Глупый и детский.
    ....

В общем, если со мной будут разговаривать тоном и аргументами истеричного младенца, то я уйду с этого форума, где не уважают собеседников.
    Мне будет жаль. Но терпеть и далее подобные попытки кидания какашками вместо научной дискуссии не намерена."
    Вы меня обижаете, приём несправедливо. Я Вас оскорбил или кого-то из Ваших близких? Этот Фурсов Вам дорог?
    А по поводу бросания какашками... Ну, не Вы ли пытались представить меня как адепта секты святого Ковидия, который верит всему, что говорят по телевизору и молится на маску? Это вот - бросание какашками.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Штаммы_SARS-CoV-2
    Там внизу список источников.
    Вы серьёзно считаете, что если можно расшифровать ДНК человека, трудно расшифровать РНК короновируса, который в огромных количествах содержится в мокроте больных? Коронавирус - достаточно крупное образование, чтобы фотографировать его под электронным микроскопом.
    Но вы же не будете этим заниматься, правда?
    Вам проще верить, что это мировой заговор, и учёные из ста с лишним стран вас обманывают.

А сейчас ИВС скажет: "Мало ли что пишет "Википедия"!"

Спасибо HellGirl!
    И обратите внимание на список использованной литературы. 58 источников.

Есть желающие проверить их все?

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Штаммы_SARS-CoV-2
    Там внизу список источников.
    Вы серьёзно считаете, что если можно расшифровать ДНК человека, трудно расшифровать РНК короновируса, который в огромных количествах содержится в мокроте больных? Коронавирус - достаточно крупное образование, чтобы фотографировать его под электронным микроскопом.
    Но вы же не будете этим заниматься, правда?
    Вам проще верить, что это мировой заговор, и учёные из ста с лишним стран вас обманывают.
    Это штаммы. Разновидности коронавирусов после мутаций. А где изначальный, уханьский вирус? Почему его нет в этом списке?

В мокроте больных (и здоровых) настолько дофига ВСЕГО, что выделить коротенькую последовательность аминокислот, которые амплифицируются в ПЦР-тесте, как нефиг делать)))) Поэтому этих тестов так много ложноположительных.

Если кто-то еще раз обзовет нас, ковид-атеистов, сторонниками теории заговора - ухожу нахрен. Бесит уже.
    Вот как вас бесит, когда я вам приписываю молитвы Святому Ковидию Коронованному.

Коронавирус известен науке очень давно, он входит в группу вирусов, вызывающих ОРВИ.
    Сфотографировать можно.
    Вы видели фотографии с электронного микроскопа?
    Там вовсе не такой хорошенький кругляшок с шипами

Там вот такая фигня примерно:

а остальное - фантазия художника.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А сейчас ИВС скажет: "Мало ли что пишет "Википедия"!"
    Бросил какашку и радуется, думает - попал.
    Фу.

Понятно, на что намёк. Но это - обесценивание понятий. Фашизм - нечто вполне определённое. Привести юридическое определение или поверите, что оно существует? определениеНо сейчас это понятие размывается и фашизмом называют всё, что не нравится. Сосед насвинячил на лестнице - фашист, в маршрутке нахамили - фашисты, преподаватель двойку поставил - фашист. А что? Всё верно. На лестнице грязно, заведутся тараканы и крысы. От них - болезни. Значит, нас пытаются уничтожить. Геноцид. Выходит, сосед -фашист. В маршрутке обхамили, давление поднялось. Так можно и инсульт получить и инфаркт. Не фашисты?
    Я считаю такой подход недопустимым.

В прочем, это достойно отдельной темы.
    Очень хочется поспорить, но это действительно достойно отдельной темы.

"Впрочем", кстати, в данном случае пишется вместе.
    (уже не первый раз...)

Это штаммы. Разновидности коронавирусов после мутаций. А где изначальный, уханьский вирус? Почему его нет в этом списке?
    Потому что об нем было сказано в основной статье.
    7 января 2020 года информация о новом вирусе была подтверждена, а сам вирус был отнесён к коронавирусам[18]. Первыми геном вируса полностью расшифровали службы здравоохранения Китая[19], 10 января 2020 его сделали публично доступным[20]. До 12 января 5 геномов были зарегистрированы в базе данных GenBank[21][22], к 26 января 2020 их количество выросло до 28[23].

Не знаю. А этих мутаций, значит, недостаточно? Ну, вот же гентетически расшифрованные. и от этих штаммов люди умирают. Можно поискать и про изначальный.

В мокроте больных (и здоровых) настолько дофига ВСЕГО, что выделить коротенькую последовательность аминокислот, которые амплифицируются в ПЦР-тесте, как нефиг делать)))) Поэтому этих тестов так много ложноположительных.
    "ой дядя самых честных правил, ког" Коротенький такой отрывок. Недостаточно, чтобы идентифицировать, откуда?

Если кто-то еще раз обзовет нас, ковид-атеистов, сторонниками теории заговора - ухожу нахрен. Бесит уже.
    Вот как вас бесит, когда я вам приписываю молитвы Святому Ковидию Коронованному.
    Ей богу непонятно, на что тут обижаться! Вы, ведь, прекрасно понимаете, что я, вообще никому не молюсь: ни богу, ни сатане, ни духам, ни какому-то Ковидию. Шутка про святого Ковидия хороша один раз. Потом она, действительно, бесит. Тем более, когда подаётся не как шутка, а как утверждение. Не может быть, чтобы вы, впрямь считали, что мы все стоим на коленях перед образом Ковидия Коронованного и молимся ему.
    Что же касается теории заговора... Но вы, ведь, действительно, считаете, что нехорошие люди сговорились и дурят народ. Или я чего-то не понимаю?

Первыми геном вируса полностью расшифровали службы здравоохранения Китая[19],
    Вики пишет "Novel Coronavirus 2019 Situation Summary, Wuhan, China(недоступная ссылка ). —"

Страница 37 из 109 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права