Однажды на мои слова, что я : " Устал разочаровываться в людях", один умный человек сказал мне: "А не надо в них изначально очаровываться..."
|
Однажды на мои слова, что я : " Устал разочаровываться в людях", один умный человек сказал мне: "А не надо в них изначально очаровываться..."
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Разговор умного с дураком - это попытка втиснуть содержимое
большого дорожного чемодана в дамскую сумочку.
"Стена рухнет, препятствие самоустраниться, проблема решится сама собой.Не преодолевайте препятствия - снижайте их важность.
В мире все стремится к равновесию. Там, где появляется избыточный энергетический потенциал, возникают равновесные силы, направленные на его устранение. Придавая чему-либо излишне важное значение, вы получите результат, прямоп...
читать далее
Мой оптимизм похож на кота,
который любит исчезнуть на несколько дней...
Но я всегда знаю, что он вернется.
Скотт Адамс.
Навязывать свою «точку зрения» окружающим, так же глупо, как, доказывать, идущему сзади попа прихожанину, что он видит лицо батюшки, а вовсе не его затылок.
Каждый видит то, что ему видно, а все остальное — домыслы и игра воображения.
![]()
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 13.11.2021 в 20:11.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |