См. Вкусные сны
|
Секс во сне-это тоже вкусный сон))
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ворую у мужа моей любовницы арбуз из холодильника. В смысле, отрезаю и ем куски арбуза. Не могу закрыть холодильник. Ой, меня же поймают! Скорее - отсюда! Идём с мамой на троллейбусную остановку. Ещё какой-то мужик больтливый с нами увязался. Как он не кстати!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сортировал фотографии Маа Шаа.
Грёб на лодочке с Кураж. Вообще-то мы собирались на концерт Пиаф. Вылезаю из лодки, а я голый. Надо бы одеться.
Аор снился. мы где-то в Реховоте и надо идти домой. Вообще, какие-то приятные обстоятельства.
Сократ покойный снился.
А дочь Миклау приснилась в виде негритянки.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 30.11.2021 в 15:56.
Снилась квартира, имеющая в плане форму креста. Кстати, интересная архитектурная идея. Попробую нарисовать план.
Уговариваю Бризку что-то про кого-то сказать, кого-то куда-то позвать. Уже не вспомню, кого.
Снилась Золушка. Будто она берёт паспорт нашей общей знакомой, чёрным фломастером закрашивает фамилию и просит, чтобы я написал другую.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |