Страница 88 из 109 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Когда всё это только начиналось, коронаотрицатели всех ехидно спрашивали: "Вот у тебя хоть кто-нибудь переболел?". Ходили шутки типа "У жены моей сестры на работе есть сотрудник, тётя которого однажды разговаривала на рынке с женщиной, у сына которой есть сосед, пятиюродный брат которого говорит, что видел больного ковидом".
    Не сейчас-то это не так! Болеют, действительно, массово. У меня скоро переболевших будет больше, чем не переболевших.
    Но "порог не превышен"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Когда всё это только начиналось, коронаотрицатели всех ехидно спрашивали: "Вот у тебя хоть кто-нибудь переболел?". Ходили шутки типа "У жены моей сестры на работе есть сотрудник, тётя которого однажды разговаривала на рынке с женщиной, у сына которой есть сосед, пятиюродный брат которого говорит, что видел больного ковидом".
    Не сейчас-то это не так! Болеют, действительно, массово. У меня скоро переболевших будет больше, чем не переболевших.
    Но "порог не превышен"
    Теперь короноотрицатели заявляют: я переболел(а) два раза, ничего страшного не случилось.
    Раньше каждый год простудой болели, и ни от кого не требовали сертификатов о вакцинации.

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Мне интересно узнать кто же этот "развод" устроил..конкретно!
    И если есть доказательства конкретные-то хотелось бы об этом прочесть!
    Мне тоже очень интересно узнать кто конкретно всё это организовал. И наверняка это не один человек - наварились и навариваются на этом многие.
    ​По вопросу доказательств - будет Нюрнберг 2 - вот оттуда и будем узнавать доказательства.
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    Теперь короноотрицатели заявляют: я переболел(а) два раза, ничего страшного не случилось.
    Раньше каждый год простудой болели, и ни от кого не требовали сертификатов о вакцинации.
    На меня намекаете? Так определитесь насчёт моего короноотрицательства - как может короноотрицатель говорить, что он два раза переболел? Что я отрицаю?
    Будьте счастливы

Но больше всего коронаотрицателей обижает, когда им напоминают, что непривитые, тем более, без масок, разносят заразу.
    Меня это не обижает - на глупость грех обижаться. Да и не только на глупость. Заразу разносят все - человек носитель огромного числа разных вирусов, бактерий и микробов. Так что дело не в заразе, а в её количестве. Да, больной в острой форме разносит заразу, но больной уколотый точно также её разносит. Так что не нужно ретранслировать пропагандисткую страшилку.
    Будьте счастливы

1. Но я обвиняю каждого коронаотрицателя в том, что он представляет опасность для окружающих. И в несоблюдении мер безопасности виноват конкретно он.

Осталось только обвинить каждого, кто сел за руль в том, что он потенциальный убийца. И вполне возможно, по его вине кто то погиб или умер. Бредим?
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересно узнать кто конкретно всё это организовал. И наверняка это не один человек - наварились и навариваются на этом многие.
    ​По вопросу доказательств - будет Нюрнберг 2 - вот оттуда и будем узнавать доказательства.
    Даже если этот так-у них большие финансовые возможности!
    Откупятся если что!
    Но я не верю в то что это было"организованно" специально!
    Так можно сказать и о чуме..оспе..холере!
    Ведь много было разный эпидемий в этом мире-но там не искали кого-то .кто это "организовал"!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Но я не верю в то что это было"организованно" специально!
    Всё возможно. Главная странность это протоколы лечения, которые приводили к смерти. Да и насильственная вакцинация сама по себе не просто вызывает вопросы, а предполагает ответы. Все ограничения не оформлялись законно. Вот не верю, что это всё просто так. Хотите верьте - меня увольте. Да и интуиция говорит, что это всё развод. Как интересно сказала один медик "эпидемиями должны заниматься медики, а не политики".
    Будьте счастливы

как может короноотрицатель говорить, что он два раза переболел? Что я отрицаю?
    Опасность эпидемии. И необходимость вакцинации QR-котов.

Не будет Нюрнберга-2, даже и не надейтесь.
    От чиновников общество требовало принять какие-то меры. А как может отреагировать чиновник?
    Только что-нибудь запретить. Или приказать всех принудительно вакцинировать.
    Политика есть баланс интересов. Отсюда и шараханья из стороны в сторону.
    Это даже на нашем сайте заметно - Пумяух говорит одно, вы другое. И вы и он - избиратели.

Осталось только обвинить каждого, кто сел за руль в том, что он потенциальный убийца.
    Именно так и есть. Поэтому я за руль не сажусь - мне жалко тех людей, которых я могу раздавить.

Всё возможно. Главная странность это протоколы лечения, которые приводили к смерти.
    А вот это неграмотность. Любое лечение приводит к смерти в каком-то проценте случаев. Человек не бессмерен, увы.
    И любое врачебное вмешательство может привести к смерти.
    В данном случае проблему раздули на пустом месте.

При вариоляции смертность составляла 2%, при вакцинации - 0,002% или около того.
    Иными словами, при вакцинации миллиарда человек 20000 смертей от вакцинации являются нормой.

При подключении к ИВЛ - смертность около 70%, поскольку к ИВЛ подключают только тех, кто УЖЕ не может дышать.

Страница 88 из 109 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права