Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Не также. И это уже доказано.
    В теории да - больной заразен пропорционально тяжести заражения.
    На практике тяжелые больные лежат в постели, а заболевшие в легкой форме - ходят и общаются с другими людьми, что повышает риск заражения.
    Особенно в России и Украине, где люди традиционно не обращаются к врачу до последнего.

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    заболевшие в легкой форме - ходят и общаются с другими людьми, что повышает риск заражения.
    Во-во - укололись и разносят заразу. Болеют ведь в лёгкой форме.
    Будьте счастливы

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Так я тоже не отрицаю существования и не твержу о короне все время. Также не тиражирую страшилки- так что вы грипподиссиденты.
    Последнее время тема про ковид, по сути единственная, в которой Вы пишете. Ещё был один постинг в теме про религию. И в теме про погоду но... сам постинг тоже про ковид.
    А на форуме, между прочим, 27 464 темы.
    А теперь посмотрите: а) в скольких темах я написал, б) и сколько раз я писал про грипп.
    Неужто ничего кроме ковида больше не интересует?

Существование не отрицаете, но меры считаете чрезмерными (простите за тафтологию)

А что о ней говорить, если они у нас одинаковые?
    Что? Интуиции? Не знаю, не мерился. Но в большинстве случаев я руководствуюсь, всё-таки, не ей, а фактами и логикой.

​Вот уровень дискуссии, присущий уколотым. Аргумент, однако, железный!
    Ок. Расшифруем. Данные исследований, показывающие, что вакцинированные передают вирус гораздо реже, кажутся Вам сомнительными. Зато заметки о вреде вакцины никаких сомнений не вызывают.

Страшно представить что именно!
    Что не нам обсуждать

При чём тут вариоляция?
    ​Да, я в курсе - 20000 смертей это статистика. Это когда умирает один, то трагедия. Особенно если этот один близкий вам человек.
    Не... Трагедия, это когда умирают от вакцины. Каждый случай будут обсуждать, оплакивать, клясть проклятых врачей и ваксеров. Когда же кто-то умирает от инфекции это, всего лишь, статистика.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В теории да - больной заразен пропорционально тяжести заражения.
    На практике тяжелые больные лежат в постели, а заболевшие в легкой форме - ходят и общаются с другими людьми, что повышает риск заражения.
    Особенно в России и Украине, где люди традиционно не обращаются к врачу до последнего.
    Во-во - укололись и разносят заразу. Болеют ведь в лёгкой форме.
    Пожалуй. В этом есть резон.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Последнее время тема про ковид, по сути единственная, в которой Вы пишете. Ещё был один постинг в теме про религию. И в теме про погоду но... сам постинг тоже про ковид.
    А на форуме, между прочим, 27 464 темы.
    Я захожу на форум с ленты - так выходит, что именно эта тема меня трогает больше. И не забывайте, что я отвечаю - так что от оппонента многое зависит, есть желание общаться или нет. Последнее время много написано про Питер - я там был несколько раз в 80-х. Зимой полный мрак, а вот осенью мы с первой женой провели в Питере прекрасную недельку - поездили по царским пригородам. Могу передать только восторг и наслаждение. Но какой смысл влазить с этим в ваши посты?
    По вопросам религии наше общение заглохло, хоть я готов эту тему продолжать. О погоде - это не для меня. О любви вроде всё уже давно сказал. Смотрел украинскую тему - мрак, русский пропагандос. Повеселило обращение к Путину, чтобы он дал денег на содержание нищих. Про общины было интересно. Но если что заинтересовало, то необязательно я об этом буду писать.

Да, еще чуток про ковид - меня жена одно время замучила этой темой. Она ярая анти - я по сравнению с ней душка. Еле отбился, достало. Но слушал, читал много на эту тему, тем более через себя эту тему пропустил. Мнение сформировано.

Если есть ещё вопросы - отвечу.
    Будьте счастливы

А теперь посмотрите: а) в скольких темах я написал, б) и сколько раз я писал про грипп.
    А что делать, если эту тему замутили? Нужно тянуть свой крест. А про грипп что то мне ни разу не попадалось.
    Будьте счастливы

Что? Интуиции? Не знаю, не мерился. Но в большинстве случаев я руководствуюсь, всё-таки, не ей, а фактами и логикой.
    Ойц, "факты" - это с выступлений чинуш. Вот только не нужно пытаться меня рассмешить. То, что вы публикуете, с фактами на встречной волне - сплошная пропаганда для несмышленышей. Про логику молчу - она с "фактами" явно в доле.

​Пришлите хоть раз толковую статью о ковиде - спасибо скажу. Пусть даже она будет противоречить моим убеждениям.
    Будьте счастливы

Ок. Расшифруем. Данные исследований, показывающие, что вакцинированные передают вирус гораздо реже, кажутся Вам сомнительными. Зато заметки о вреде вакцины никаких сомнений не вызывают.
    Я не видел результатов таких исследований.
    Что касается вреда от вакцин - вопрос сложный. Много слушал на эту тему. Моё мнение такое - нужен индивидуальный подход. Кто хочет чтобы его лечили статистически? Вы хотите - поздравляю, дитя системы. Даже ветеринары к своим пациентам подходят индивидуально, а человека чиновники довели до уровня скотины - какой то процент умрёт и фиг с ним.
    Будьте счастливы

Не... Трагедия, это когда умирают от вакцины. Каждый случай будут обсуждать, оплакивать, клясть проклятых врачей и ваксеров. Когда же кто-то умирает от инфекции это, всего лишь, статистика.
    Не кощунствуйте - вот ваш единомышленник озвучил 20000. Убили 20000 человек. И это только первая волна - что будет дальше не знает никто. Раньше у врачей был принцип - "не навреди". Сейчас о нем забыли. И если врачи и виноваты, то или тупые или те, что идут на поводу у чинуш. Много специалистов ушло с медицины только, чтобы не убивать людей. Какой то врач инфекционки сказал, что у него в отделении ковид лечат гинекологи и травматологи. Специалистов нет.
    Будьте счастливы

Не будет Нюрнберга-2, даже и не надейтесь.
    От чиновников общество требовало принять какие-то меры. А как может отреагировать чиновник?
    Только что-нибудь запретить. Или приказать всех принудительно вакцинировать.
    Если любите делать прогнозы - в букмекерскую контору. Или разбогатеете или разлюбите.

"Какие то" это круто! Вот отсюда все наши беды - когда делают "хоть что нибудь". Потом говорят о достижениях науки. Где наука, если делают "хоть что нибудь"?
    Будьте счастливы

Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права