Страница 96 из 109 ПерваяПервая ... 46869495969798106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Забавный разговор был с Золушкой?

Она: Сейчас всем больным подряд ставят ставят ковид.
    Я: Но я же болел, и мне не поставили.
    Она (с нажимом): Сейчас всем больным подряд ставят ставят ковид!

И, ведь, я в Питере тогда был и все события при ней развивались. Но раз сказано "Сейчас всем больным подряд ставят ставят ковид", значит, сейчас всем больным подряд ставят ставят ковид. Догма. Даже фактами не опровергнуть. Ещё раз повторяю, я болел при ней.

Также и ИВС. Ну, мало ли, что переболело почти 50%. Всё равно до эпидемиологического порога не дотягивает.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    И причина тут не в том, что я ярый сторонник вакцинации
    С вакцинацией всё не так просто. Помню, ещё в 80-х встал вопрос, прививать или нет детей перед детским садом и школой. И знакомый врач сказал следующее "вы конечно можете и не прививать, но они будут постоянно болеть, так как привитые дети будут их заражать". Вот и реши, прививать ребёнка или нет. И у меня после этого вопросов не было - прививать. Но вот не так давно у меня родился сын и конечно его стали прививать. И вот после БЦЖ у него практически сразу появились боли в ножках. Врач мигом умыла руки, даже в карточку обращение не занесла. А я теперь должен жить с пониманием, что оказался врагом своему ребенку.
    Будьте счастливы

Сочувствую. Но могло быть и по-другому. А если бы его не привили, а он бы заразился, заболел и умер или стал калекой? В обоих случаях есть риск. Но в одном случае на несколько порядков больше. Не повезло.

Сочувствую. Но могло быть и по-другому. А если бы его не привили, а он бы заразился, заболел и умер или стал калекой? В обоих случаях есть риск. Но в одном случае на несколько порядков больше. Не повезло.
    Не могло быть по другому. Некоторые после вакцин в инвалидной коляске оказываются до конца жизни.
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Не могло быть по другому. Некоторые после вакцин в инвалидной коляске оказываются до конца жизни.
    А некоторые непривитые в инвалидной коляске оказываются до конца жизни. И именно потому, что не сделали прививку. И этих некоторых в тысячи раз больше.

А некоторые непривитые в инвалидной коляске оказываются до конца жизни. И именно потому, что не сделали прививку. И этих некоторых в тысячи раз больше.
    это от каких болезней?
    Будьте счастливы

От тех, от которых прививают. Включая ковид.

Питер. Осень 2021. Смесь паники и по(фиг)изма

Осенью 2021 я приехал в свой любимый Питер.
    После 10 лет отсутствия. Встретился с родными, с друзьями. Прошёлся по дорогим сердцу местам. Было тепло и мило. Как в детство вернулся! Но многое и огорчило.

«Фейковая», «несущевствующая» инфекция разгуливает по городу как у себя дома. Кому не позвонишь: «Я заболел. У меня корона». Люди мрут.
    А противоэпедимические меры – показуха.

Да, есть, как и везде и требование носить маски и разметки на полу и сидения в учреждениях с надписью «Не садиться!». Но никто на разметку не обращает внимания. Толпятся. Сидят рядышком. И никто на это не обращает внимание. Ни другие посетители, ни сотрудники.
    В магазине могут сказать: «Наденьте маску, тут камера». Не потому, что лица без маски могут заразить или заразиться. А потому то камера!
    В транспорте примерно половина пассажиров – без масок. И, ведь, слово не скажешь! В лучшем случае, пошлют по известному адресу, а могут и ножом пырнуть, как уже было. Вот сидят эти безмасочники и нагло, с вызовом, смотрят на тех, кто в масках, мол: «Ну, давай! Попробуй вякнуть что-нибудь!»
    Да, в метро требуют надеть маски. Требуют!... При входе. К турникетам без маски не подпустят. Но сразу за турникетами все, кто хочет, маски сразу снимают и на эскалаторах, станциях и в вагонах уже находятся без масок. Так зачем эта показуха в вестибюлях, если всё равно в метро половина пассажиров едут с открытыми физиономиями? Это не просто показуха, это суперпоказуха. Ведь обычно показуха бывает с целью кого-то ввести в заблуждение. А тут все, ВСЕ знают о происходящем, но никто не пытается изменить ситуацию. Одни требуют исполнения, а другие исполняют совершенно бессмысленный обряд.
    Да, за пребывания без маски на территории метрополитена полагается штраф, если не ошибаюсь, 4000. Но за 3 месяца, что я там был, никто никого не оштрафовал. Представляю, чтобы было, если бы попытались! Штрафовальщика размазали бы по стенам вагона. «Права» блин! Право заражать!
    Был, правда, со мной один случай излишней перестраховки: меня не пустили в «Эрмитаж». С тремя прививками. У меня «Пфайзер», а они признают только «Спутник». Глупость, конечно. Ну, и, ладно. Но в целом – полный по(фиг)изм.
    И, при всём при том, панический страх заразиться.
    Сижу в метро. Кашлянул. Именно кашлянул, а не закашлялся. Женщина, сидевшая рядом, глянула на меня полными ужаса и глазами и одним прыжком пересела подальше. Но самое забавное, что я был в маске, а она – без. Если ты так боишься заразиться, почему маску не носишь, а если не боишься, что же так от меня отпрыгнула?
    Да, ладно, в метро. В пунктах вакцинации сидят рядышком и без масок.
    Локдаун. Всё закрыто… Якобы. Идём с подругой по Невскому. И вдруг нас завлекают в ресторан. Работает, родимый! В самый разгар локдауна. Полнёхонек!
    Болезни боятся. Но боятся и вакцины. Многие покупают справки. Первый человек, сообщивший, что справку он просто купил, просил меня никому об этом не рассказывать. Фамилию не называю, раз обещал. Да что толку! Таких тысячи! И ездят! И сеют смерть! А врачуги подлые, которые за деньги выдают липовые справки… А, ведь, кто-то считает их деятельность благородной. А негодяями, наоборот, считает настоящих врачей, которые в «красных зонах», рискуя жизнью, спасают людей.
    И после этого кто-то удивляется, что заболеваемость растёт и растёт.
    Не понимаю. Нет, я могу понять и паникёра и по(фиг)иста и человека, трезво оценивающего обстановку. Но когда один и тот же человек рассказывает, что у него на работе очередной сотрудник умер от коронаинфекции, что он сам переболел и еле выкарабкался, а через пять минут утверждает, что никакой коронаинфекции нет, вот это – выше моего понимания.
    – Как страшно! Столько народу умирает вокруг.
    – Так привейся! Так носи маску!
    – Давай, не будем об этом!
    Однажды я простудился. Приехала «Скорая». Посмотрели, выписали лекарства. Сделали мазок. На следующий день получаю СМС, что нет у меня никакой короны. Это – к постоянно повторемому мифу, что диагноз «коронавирусная инфекция» пишут всем подряд.
    12 февраля умерла тётя, жена дядя. Рассказываю своей питерской подруге. Та спрашивает:
    – А отчего она умерла?
    – От короны.
    – Нет. Корону ставят всем подряд.
    – Но мне-то, когда я заболел, поставили ОРВИ.
    Подруга. С нажимом:
    – Корону ставят всем подряд!!!
    А, ведь, эта подруга сама вызывала мне «Скорую». То есть все события разворачивались, по сути, у неё на глазах. Можно не верить официальной информации. Можно не верить мне. Но себе-то самой…! Вот что значит, догма!
    В общем, плохо всё. Информационную войну мы проиграли. Мракобесы торжествуют. А теперь в угоду им и хозяйчикам отменят и те куцые меры, что пока ещё сохранилась. Коронавирус победно шагает по городу. Смерть пожинает свою жатву. Грустно и страшно.

Питер. Осень 2021. Смесь паники и по(фиг)изма
    Живу в Подмосковье - всё именно так и есть.
    Люди не хотят носить маски и вакцинироваться.
    Если люди не хотят что либо делать - фиг ты их заставишь.

Сама я не местная (приехала из другого города), и знакомых у меня здесь немного - человек сто.
    Но среди знакомых от короны никто не умер, хотя переболели практически все.
    Количество вакцинированных и невакцинированных примерно равно, некоторые покупают справки.

Знакомая руководит магазином.
    Работают с людьми, поэтому переболели практически все, в самом начале эпидемии.
    После этого (!) потребовали сделать прививки всем сотрудником.
    Она их собрала на собрание, кто хочет вакцинироваться - сама записала на вакцинацию, кто не хочет - за свой счет купила справки.
    Замечу - речь о людях уже переболевших, которым по уму, и вакцинация-то не особо нужна.

Страница 96 из 109 ПерваяПервая ... 46869495969798106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права