Привет, всем! Я Гвоздичка. Живу в Рощино Ленингр.обл.Пума знаю 20 лет. Была на смепках. Красивая, умненькая, обаятельная, романтичная.
|
Привет, всем! Я Гвоздичка. Живу в Рощино Ленингр.обл.Пума знаю 20 лет. Была на смепках. Красивая, умненькая, обаятельная, романтичная.
Честь имею представить одного из старейших (но не по возрасту) членов нашего союза и замечательную женщину Гвоздичку. Любите её и жалуйте!
Мы знакомы 20 лет или больше. Познакомились в нудистской бане на Гаванской. Сколько всего хорошего за это время было!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима, спасибо тебе большое, что сохранил мои фотографии двадцати летней давности. Как я рада видеть себя, просто счастлива любоваться собой ещё совсем юной. Ты молодец, Дима! И фотографии отличные, подчёркивают мою сексуальность и мою индивидуальность! Спасибо, дорогой друг!
Добро пожаловать!
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |