Мы с Наташей Ростовой начали писать роман в соавторстве.
Следите. Давайте советы.
Дело происходит в вымышленной европейской стране. Ещё название ей не придумали. Название должно быть нейтральным, благозвучным и не использовавшимся ранее.
|
Мы с Наташей Ростовой начали писать роман в соавторстве.
Следите. Давайте советы.
Дело происходит в вымышленной европейской стране. Ещё название ей не придумали. Название должно быть нейтральным, благозвучным и не использовавшимся ранее.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
По пустому шоссе двигался одинокий серый седан. Ночные тени медленно исчезали в предрассветных сумерках, а первые солнечные лучи скользили по поверхности автомобиля.
- Тишина и благодать,- умиротворённо произнёс водитель седана и прибавил скорость,- а через час здесь будут сплошные пробки.
- Ты прав, Ден,- отозвалась девушка, которая дремала на пассажирском сидении,- хорошо, что мы выехали пораньше.
- Всего-то сорок минут от дома, а уже почти приехали. Хотя я как сонная муха. Ты-то отоспишься на месте. Это у меня сегодня дел невпророт.
Марго виновато посмотрела на собеседника и улыбнулась:
- Издеваешься! Да я бы лучше загрузилась делами, чем пытаться заснуть в новом незнакомом месте.
- Ну, как я могу над тобой издеваться! Ну, правда, отдохнёшь наконец! Что поделаешь? Как говорится: надо, Федя! Понимаю, казённая кровать и люди чужие, но для твоего же здоровья и ненадолго. Будешь гулять по парку, читать книжки, слушать птичек... А я, знаешь ли, поспал бы сейчас хоть на казённой кровати.
Дэн зевнул.
Пассажиры машины.![]()
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 01.03.2022 в 00:00.
Точнее, водитель и пассажирка.
Марго представила себя в светлой комнате с книгой, и блаженство распространилось по всему уставшему телу.
- Конечно, ты прав,- согласилась она,- только не забудь про завтраки. Это очень важно для твоего слабого желудка. Важнее, чем обед.
Ден изобразил на физиономии полную скуку и снова зевнул.
- И не возмущайся, а повтори,- строго произнесла девушка,- где творог, йогурт и салаты?
Последний раз редактировалось Наташа Ростова; 01.03.2022 в 01:49.
- Э...Так, йогурты наверху, в "стекляшке"... Ну, где оргстеклом закрыто. Творог там же. А салаты... На второй... Ну, или на третей! Не беспокойся так! У нас, что, в холодильнике 500 полок? Переберу все, и найду.
- Суп с фрикадельками на первой полке сверху, прямо под морозилкой...,- не обращая внимания на протесты парня, продолжила Марго.
- Ну, да, да, да,- перебил её Ден,- его надо разогреть и съесть в первую очередь.
- Не всю кастрюлю сразу,- вмешалась Марго,- тебе должно хватить на 3-4 дня.
Последний раз редактировалось Наташа Ростова; 01.03.2022 в 02:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |