Я советов снять полномочия не давал. Я спрашивал, чей это конкретно форум : твой как создателя ЛБК или всех, кто на нём оставляет свои посты, общается в рамках УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ пользования форума.Сообщение от Пyмяyx**
К тому же, вырезав (даже не вырезав но придав совсем другой смысл моему высказыванию ) ты ставишь себя в не совсем красивое положение : нужно быть честным и послкдовательным до конца. Тем более администратору, который взял на себя обязанности вести соблюдение правил на форуме.
Никто этого не хочет, Пум. Но согласись тоже - ошибаться может каждый. И администратор тоже. Ты мало обращаешь внимание на посты, которые тебе адресуют твои же хорошо знакомые парни и девушки из ЛБК. Сколько раз тебе говорили что бы ты негонялся за ведьмами. ДА ЖЕ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ, оставь их с их форумом. Извини меня, как организатор ты молодец. Честное слово. Но как админ - негодишься. Ты смешиваешь личное, как создатель ЛБК и общественное, как администратор.Сообщение от Пyмяyx**
Вот именно СЕЙЧАС я и высказал своё мнение в отношении тебя как администратора. Но поверь мне не со зла.
Дело в том, что я не противник ЛБК, но не разделяю их взгляды лично. Поэтому ничем заниматься не собираюсь.Сообщение от Пyмяyx**
Дам тебе только одну подсказку : не нужно переделывать мир. Он этого не стоит. Лучше создать клуб единомышленников, причём клуб закрытый, и наслаждаться с ними жизнью. А антисемиты, хамы, просто вышедшие погулять от скуки пусть сами о себе и пекуться. С кем им жить и как.