Есть ли смысл представляться? Насколько живо здесь общение?
Сайт интересный. Тема интересная. Зарегистрировался давно, но много лет не заглядывал сюда.
|
Есть ли смысл представляться? Насколько живо здесь общение?
Сайт интересный. Тема интересная. Зарегистрировался давно, но много лет не заглядывал сюда.
Одной рукой о Вас мечтаю, другой - пишу Вам СМС!
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как ни банально ,во всем всегда есть смысл ,малый,большой не столь важно)
ОК, тогда представлюсь.
Макс... Жил в Питере, когда зарегистрировался на этом сайте. Потом переехал в Финляндию и уже больше 10 лет живу недалеко от Лахти.
Люблю путешествовать, вкусную еду и СЕКС! Причем, СЕКС для меня это не только возвратно-поступательные движения, но и все, что ДО и ПОСЛЕ!
ДО - понятно. Флирт, разговоры, прикосновения, обнимания-целования. Очень люблю откровенные разговоры!
Особенно важно то, что ПОСЛЕ! Если после секса с женщиной не о чем поговорить или нет желания, то и послевкусие от секса... некомильфо! И совсем другое дело, когда "отстрелявшись" и находясь в утомленной неге начинаешь мечтать о следующем разе!
Надеюсь и здесь найдется с кем и о чем поговорить!
P.S. О моем нике. Некоторые мои партнерши называли меня Котиком, а парочка ОСОБО ЯДРЕНЫХ сказали "Нет, ты - не Котик! Ты - КОТЯРА!" Так и иду по жизни... Мр.Кэтмэн!
Последний раз редактировалось Catman777; 27.04.2022 в 17:48.
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
Некоторые индивидумы после секса ни о чем говорить не желают повернулись к стенке и спать,не понимая,что женские эмоции на подъеме)))
Ох, ДУРАКИИИ!!!
Как можно спать после этого? А поласкать горячую и влажную обкончавшуюся Девочку?! Нежно-нежно! Так, чтобы видеть и ощущать, что она все еще дрожит от наслаждения.
Была у меня Женщина. Обычно у нас было, сразу при встрече, час-полтора очень БУРНОГО секса! Потом мы с ОГРОМНЫМ НАСЛАЖДЕНИЕМ пили вместе кофе. Затем она шла покурить, а я нежился в кровати. А после ее возвращения еще секс, но уже поспокойней и с растягиванием удовольствия. Мы его называли ДЕСЕРТНЫЙ или ЛАКИРОВОЧНЫЙ секс!
Шикарно!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |