Так ничего удивительного.Вопроситель ые знаки имеют свойство оставлять некоторый привкус неопределённости и недосказанности - отсюда непонимание и недоумение.То ли дело - аплодисменты.Тут всё понятно,никаких недомолвок,и слова лишние не нужны.
|
Так ничего удивительного.Вопроситель ые знаки имеют свойство оставлять некоторый привкус неопределённости и недосказанности - отсюда непонимание и недоумение.То ли дело - аплодисменты.Тут всё понятно,никаких недомолвок,и слова лишние не нужны.
Пум!!!!!!!
Действительно,ну уже все тебя просят,
Прекращай таскать оттуда грязь!!!!
Позволь с тобой не согласиться. Иногда и аплодисменты бывают с издевкой. И именно так я и отнеслась и отношусь к аплодисментам Мыслителя.Сообщение от DDT
А то что я написала о вопросительных знаках ,могу объяснить.Для меня лично, одни вопросительные знаки-это полное непонимание написанного. А как можно отвечать на то,что ты не понимаешь или чего не было и нет?
Но мы все разные и понимаем многие вещи по разному. Главное - это ЖЕЛАНИЕ понять друг друга,тогда и общение получается. Разве не так?
Сообщение от Lecka
Мыслитель,не поминай "рогатого" всуе...
Леске.
А может быть,ты просто не поняла его?Или он тебя - опять же,в силу того,что вы очень разные?
Последний раз редактировалось DDT; 18.02.2006 в 21:04.
Мне просто писать леньСообщение от DDT
Всё равно - не стОит.Не знаю,как ты,а я с опаской к ... отношусь.
Одно могу сказать точно. Смайлики просто блеск!!!
Помилуй! Боюсь!
Я так и знал, что возмущаться будут, прежде всего, не гнусной выходкой Лёши, а тем, что я привёл тут цитату. Объясняю, почему я её привёл.
Вот почему:
Я это сделал для тебя, милисента**, для тебя, Дима**, для тебя, DDT и, осбенно, для тебя, Lecka.Сообщение от милисента**
Каждый раз, когда я хочу кого-то забанить, вы просто виснете у меня на руках и требуете, чтобы я оставил в покое кандидата в бан. Прежде всего, Lecka.
Знаете что было бы, если бы я забанил Лёшу и не привёл эту цитату? Вы бы набросились на меня и стали бы требовать, чтобы я объяснил свои действия и вернул милого мальчика на форум. Сколько раз Кузя, Леска и другие поднимали вопрос о возвращении на форум мерзавцев, изгнанных ранее?!
Лесонька, ты очень милый и добрый человек, но иногда доброта превращается в совю противоположность. Лиска однажды привела мудрый афоризм: милосердие к жестоким рано или поздно обращается в жестокость к милосердным. Например, добрый судья пожалел бандита и дал ему маленький или условный срок. А бандит снова пошёл убивать, насиловать, грабить. А дали бы бандюге на полную катушку, сколько хороших людей бы не пострадало!
Когда с форума убрался Деныч (слава богу, даже без бана), сколько форумчан написало "Деныч, вернись!" Каково мне было это читать?
Вот мне и пришлось отчитаться перед вами.
Нак каком ещё форуме администратор вынужден оправдываться перед юзерами за свои действия?
Вот как у меня чешутся руки Мыслителя забанить.
Но возопите же: как я посмел забанить милого, доброго, интеллигентного, кисочку-лапочку Мыслителя?!
Лёшины посты таскать больше не собираюсь (в прочем, это и от вас зависит).
Но напоследок заметим вот что: большинство посетителей "ОсЛютика" живут в Израиле. А антисемита Лёша приняли с распростёртыми объятьями. Ну, Борс уже советовал нацику из Алма-Аты сломать наш сервер. Ну, эти уроды примут в свою компанию любого, кто скажет: "Пум-бяка" Поздравляю Осу, Аверса, Борса, Азазело, Свинов и проч. с новым дружком. Он вас стоит, а вы его.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |