|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сказочный домик в Германии
Интересно, что внутри рыбы?
Вот оно, творенье дерзкой мысли: невероятные мосты со всего мира, как шедевры современной архитектуры
Анатолий Нечепуренко
Мосты, несомненно, являются одним из самых впечатляющих видов архитектуры. В последние десятилетия человечество достигло больших высот в их строительстве, удивляя нас невероятной высотой, длиной и величием проектов, а также их грандиозной красотой. В реальной жизни эти творения выглядят невероятно, но даже их фотографии поражают воображение.
Клифтонский мост, Бристоль, Великобритания
Большой каньон реки Арканзас, Колорадо, США
Форт-Бридж, Шотландия
Мост Юнлэ через реку Хайхэ в городе Тяньцзинь, Китай. Мост уникален тем, что на нём расположено колесо обозрения «Тяньцзиньский глаз». Само колесо, в свою очередь, уникально тем, что установлено на мосту.
Парк Ройал Гордж Бридж, Колорадо, США
Атлантическая дорога, округ Ромсдал, Норвегия
Мост Дипангкорн Расмийоти, Бангкок, Таиланд
Манхэттенский мост в Нью-Йорке вблизи
Подъемный на подвижной ферме через реку Харлингер, Леуварден, Нидерланды
Экодук в Нидерландах
High Trestle Trail Bridge, Центральная Айовеа (США)
Вильямсбургский мост, Нью-Йорк
Арочный наклоняемый, пешеходный мост через реку Тайн, между Гейтсхедом и Ньюкаслом, Великобритания
Мост Обербаумбрюкке, Берлин
Мост Мухаммеда VI, Рабат, Марокко. Самый длинный вантовый мост в Африке.
Консольный, судоходный акведук (мост-канал) через реку Эльба, Хоэнварте, Саксония-Анхальт, Германия. Мост Wasserstraßenkreuz Magdeburg построен в 2003 году
Мост «Дракон», Дананг, Вьетнам
Подвесной, пешеходный мост Langkawi Sky Bridge на острове Лангкави, Малайзия
Бастайский мост, Германия. Построен в 1851 году.
Мост Юнцзи, деревянный, пешеходный мост в Чэньяне, Китай
Пешеходный мост-трансформер Rolling Bridge в Паддингтоне в Вестминстере, Лондон, Великобритания
Железнодорожный мост через реку Ченаб, Индия. Мост пересекает реку Ченаб на высоте 359 метров, что делает его самым высоким железнодорожным мостом в мире
Мост Жуйи — пешеходный мост в Китае
Мост-кувшинка Фридриха Байера, Сан-Паулу, Бразилия
Консольный, пешеходный мост Henderson Waves на Хердерсон-роуд, связывает Маунт-Фабер-парк и Телок-Бланга-Хилл-парк, Сингапур.
Мост Pont Gustave-Flaubert через реку Сена, Руан, Франция. Он является самым большим разводным мостом в мире.
Подвесной, пешеходный мост Мира через реку Кура (Мтквари), Тбилиси, Грузия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |