|
Видел картину, которую раньше мог наблюдать только в кино. В Хельсинки водятся цесарки. Это вроде уток. И их там довольно много. Так вот, цесарка с утятами переходит дорогу. И все машины стоят! Молодцы!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Возле моего дома мальчик лет 6 где-то раздобыл электродрель и сверлит асфальт, песок и всё подряд. Как можно давать ребёнку в руки такие предметы?
В Петах-Тикве видел жонглёра. Идёт по улице и жонглирует.
Уличная торговля. Видел священника за прилавком. Правда, поп! Не успел удивиться, как он из-за прилавка вышел. Что он там делал - не знаю. Наверное, продавец - его знакомый.
Еду в автобусе. Женщина с 5 детьми. Мужчина спрашивает:
- Все Ваши?
- Ещё и дома один.
Ну, у датишей (религиозных) семьи большие. Но эта - не датишная, более того, русская.
Видел, как мужчина учил собаку топать. Он топает, потом- она, снова - он, снова - она.
На цомет Билу стоял мужик с чёрным флагом. Никаких плакатов с лозунгами. Только чёрный флаг.
Индусов в Израиле немало. Ходят себе с красными точками на лбу. А на днях видел женщину с чёрной точкой. Неприкасаемая. Впервые видел. А я бы поприкасался
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |