Какая прелесть!
|
Какая прелесть!
Август. Чудный месяц! Я обожаю это время года. Август. Можно уже есть спокойно дыни и арбузы, не опасаясь за свое здоровье. Но разве дело в этом, хотя это важно. В этом августе я подошла к директору и заявила, что я непременно должна пойти в отпуск, хотя бы на 2 дня. Он согласился. И я срочно начала собирать вещи. Гостиница была забронирована осталось только проложить маршрут. Я купила билет и отправилась в свое путешествие... С первой минуты, когда моя нога опустилась на асфальт, я испытала необычный прилив счастья - я в Санкт-Петербурге! Этим сказано все! Все, эйфория заполонила меня. я нашла метро взяла проездной и поехала в гостиницу, но в нее я не попала, т.к. увидела название станции м. Спортивная. И я поехала туда. Там учился мой сын, вернее, когда-то учился. Я посмотрела на его бывший корпус, оценила изменения, что увидела - не порадовало, посидела на своем любимом пятачке и пошла искать гостиницу. Гостиница оказалась на Итальянской улице параллельной Невскому проспекту, напротив Гостиного двора. Самый центр! Обалдеть! И номер в эркере! Фантастика. Забросив вещи, я начала свое путешествие.Летний сад - закрыт, ладно, завтра. Петропавловская крепость. Вот туда мы и пойдем. да, конечно, при самом начале осмотра, я вышла на набережную, а там - прогулка на катере, как можно отказать себе в таком удовольствии? А потом - Петергоф. Естественно, я отстала от группы. какая ерунда! Это меня ни грамма не расстроило. я посидела немного у Финского залива. .Мой отец служил здесь когда-то. Потом разведение мостов. Вот здесь я и познакомилась с Натальей. очень интересной женщиной. Она приехала в Питер на свидание с молодым человеком, но он оказался обыкновенным трусом и в последний момент отказался с ней встретиться. Дурак! такая очаровательная женщина! На следующий день мы встретились и где только мы не были! Исакиевский собор - я забралась на смотровую площадку, Дворцовая площадь, медный всадник, Храм на крови, Васильевский остров. и завершение - небольшой грузинский ресторанчик возле Невского. Я, как в прошлый раз оставила свои ноги и сердце в этом городе. Но счастье, оно до сих пор в моем сердце.
Последний раз редактировалось Андрос; 19.09.2022 в 02:26.
Очень интересно и искренне написано,Питер может гордиться такой любовью!
Для меня Питер - всегда праздник. Жаль, что мы не встретились.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Август мой счастливый
Месяц золотой
Яркий и кичливый
Я опять с тобой
Голосом небесным
Август ждет меня
Образом чудесным
Я люблю тебя
Ярко, безусловно
За одно лишь то
Что могу подать тебе
Зонтик и пальто
За одно лишь слово
За один лишь взгляд
Сердце так готово
Пить любовный яд
И не опьянея
И не ошалев
Лишь чуть-чуть краснея
Слышу я напев -
Август мой счастливый
Месяц золотой
Яркий и кичливый
Я опять с тобой
Я опять как ветер
Вею над тобой
С грустью отпуская
Буду я с тобой...
Copyright: Александр Борисович Семенов, 2022
Август 1984. Мы с мамой и папой в Бирштонасе (Литва)
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |