Нас с Топтыгиным откуда-то выставили, а он снова туда лезет. Ну, дурак!
По жизни Топтыгин не дурак. Это только сон.
|
Нас с Топтыгиным откуда-то выставили, а он снова туда лезет. Ну, дурак!
По жизни Топтыгин не дурак. Это только сон.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Голую Кураж куда-то веду за руку.
Снилась Кураж с небритым лобком (в жизни бреет)
Снилось, что Муся доверила мне зубы с символикой спортивных команд. И зубы затерялись среди клубники.
Снилась Андрос. И сон получился невесёлый. Она скормила льва лягушкам. Жалко лёвушку!![]()
Мы с Бумей и ещё пара идём спать вчетвером в одну комнату. Бумя отпускает неудачную (на мой взгляд) шутку.
Собачка Му-му. Та самая. Необыкновенно ласковая и игривая. Рассказываю Пьяной Вишне, но она воспринимает мой рассказ равнодушно.
Лежу на полу. Почему бы не перелечь на кровать и не укрыться.
Приходит мама. Приносит мне в подарок кошку. Говорит, что кошка дорогая. Я очень ей благодарен, но и обеспокоен: как мы с кошкой справимся?
День рождения Цукерки. Она наготовила вкусной еды. В том числе, на столе печень. Мама посидела недолго, но, похоже, не поняла, что это день рождения.
Думаю о маме и папе. Как мне их не хватает.
Вечеринка. Тискаю Мордюкову. У неё голые сиськи. Мужик грозит мне кулаком.
Большое здание. Здесь должна быть смёпка. Но не всё здание наше. Часть здания, скажем, общественное пространство. Типа магазины, рестораны. И вот наши разбрелись по огромному зданию. А как же смёпка? Как их собрать? Я в ужасе. Обращаюсь к Белой Хризантеме. А она не реагирует. Никак.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 12.11.2022 в 14:27.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |