Со вчерашнего дня. Ночью знобило. Поташнивает. Аппетита нет. Чувствую себя преотвратно. На 18.40 очередб к врачу.
|
Со вчерашнего дня. Ночью знобило. Поташнивает. Аппетита нет. Чувствую себя преотвратно. На 18.40 очередб к врачу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ай-ай-ай! Бедолага...Выздоравливай!
Спасибо
Тебе будет трудно, но сейчас притивопоказаны физические нагрузки.
Ладно. Перетерплю.
я анегдотик на счет твоего уха написала в веселухе может не туда написала или не в тему
Синяя! Ты думаешь он в ухо согласится? Сомневаюсь я ? Болит оно у него! Не по деЦЦки.После посещения врача узнаем подробно.
Я не червонец,что бы нравиться всем.
думаеш врач ему поможет? а может кузнец нужен?
уХи, дело не шуточное! Серьезно надо отнестись. Правильно сделал , что к врачу пошел. Что то врач пропишет, а потом уж мы на него навалимся с народными средствами. У меня их море. Желающим могу подсказать! Совершенно безвозмездно!У брата моего в детстве уши болели знаю, что это такое. Вылечили . Сейчас в Мурманске в ГАИ работает. По морозу то , постой смену, и палочкой помаши -уши развесив.
Я не червонец,что бы нравиться всем.
во блин!!!!!!!! а у меня у мужа права в Мурманске забрали на посту гаи может твой брат 13 февраля
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |