она прийдет в себя...и еще поблагадарит всех....
|
она прийдет в себя...и еще поблагадарит всех....
спасибо,что сопереживаете...на диму не сержусь,он тоже одал ей много своего времени,и я благодарна ему за это очень.....помогая оле он помал мне.....мне было сложно..
Сочуствую!!
Понимаю как сложно,когда рядом человек с такой болезнью находится!
И скорее всего она твоя просто знакомая раз приехала на зароботки и вы случайно познакомились!
Твое соучастие в ее жизни очень ценно!!
Спасибо за твою чуственность и пусть там ей смогут помочь всем чем нужно!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Сообщение от Димы.
Звонила Оля у нее все хорошо ей помогают.
Передает всем привет и благодарность за сочувствие и помощь!
Подробности напишет Дима когда будет дома.
Привет всем! Не понимаю, с чего вы все решили, что я обиделся на Олю. И так обиделся, что ни есть, ни пить, ни спать, ни мёпаться не могу! Я не обиделся совсем. Я просто очень удивился.
Оля звонила. Извинялась, что уехала, никого не предупредив. Всем передаёт благодарность за заботу.
У неё всё неплохо. На 10.01 назначена очередь в онкоцентре. Вся закутанная в пуховик.
Честно сказать, испытываю даже облегчение, что с меня снята ответственность.
Здоровья ей!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Желаю, чтобы операция прошла успешно.
Лучше быть голым, чем подлым.
да..вы правы...она была моей новой знакомой....и в тот момент я себе сказала....что если ни я...то никто!она осталась на улице...но позже..я узнала людей...которые тоже были небезучастны.....я им очень благодарна за олю....но в силу многих финансовых обстоятельств...это было не под силу.....и было решение вернутся на родину....все случилось очень быстро...так как оле нужен был сопровождаюший...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |