|
Неее, давайте обсудим извращения, интересно же!))
Насколько я понимаю, если не работает вентиляция - и там и там есть опасность потерять сознание, и даже умереть, надышавшись вредными веществами.
Была пару лет назад история, как целая семья погибла в выгребной яме - сначала провалился ребенок, потерял сознание, потом взрослые полезли его спасать и тоже потеряли сознание... Ну, вы поняли.
Поэтому исходный вопрос задан некорректно - я сразу подумала именно о вреде для здоровья.
Нельзя получать удовольствие, будучи насильно запертой в туалете или комнате с трупами.
Так я и не возражаю. Взрослые люди. Сами за себя решают. Я же не требую запретить. Но лично мне смотреть на это неприятно.
Лично меня вот такая женщина возбуждает
А вот такая - совсем не возбуждает
А, ведь, не исключён вариант, что чуть не рассчитают и ущерб окажется серьёзным, вплоть до летального исхода. При обычном сексе, конечно, такое тоже возможно, но риск на несколько порядков ниже.
Но, опять таки, садо-мазо по обоюдному согласию я не осуждаю. Просто говорю, что это не моё. Но как быть с наислием над животными или с тем же фильмом "Матадор". Ну, друг друга - ладно, трахнули, а потом кокнули. Но и мамадор и адвокатиха перед этим обили много людей, которые их об этом не просили.
Ну, я бы не сказал, что говно и труп по запаху неразличимы. Ещё как различимы. Да, свежий труп не пахнет, согласен.
Но я же не просто так привожу.
Анекдот: забрались альпинисты на вершину. Сидят, отдыхают. Один другого спрашивает:
- Ну, как у тебя с квартирой? Не купил ещё?
- Нет, знаешь ли, не могу найти подходящий вариант. Вот тут одну смотрел, и квартира понравилась сама по себе и район хороший и двор тихий, но третий этаж без лифта!
Также и тут. Садо-мазо? Можно. Гомо? Замечательно! Секс со свиньёй? Пожалуйста! Секс с трупами? Сделайте милость! Убийство во время акта? Какая прелесть! И об этом не просто говорят. Это смакуют. А вот писающая женщина - фу, какая гадость! И не сметь даже упоминать, а то нас рвать будет!
Ну, это уже крайний случай. Хотя, по сути, согласен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Секс с животными делается без согласия животных. С трупами тоже.
С детьми - тоже без согласия (дети слишком малы и находятся в неведении о сексе, поэтому даже если и дают согласие - это не считается)
Ролики смотреть - тоже. Только взрослый самостоятельный человек может смотреть. Детей лучше оградить от них, мне кажется, именно по причине их незрелости.
А сам секс - любой имеет право быть.
Но только по ВЗАИМНОМУ согласию. А там уж хоть в сортире, хоть где, какая разница)))
100%
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Говна разные тоже различимы достаточно сильно бывают.Ну, я бы не сказал, что говно и труп по запаху неразличимы. Ещё как различимы.
Основа неприятного запаха одна - продукты разложения белка.
А различия в оттенках аромата - это их соотношения и примеси прочих веществ.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |