|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На прошлой неделе исполнилась мечта депутатов: они таки смогли запретить публикацию своих доходов и недвижимости. Раньше 1 апреля на сайтах Госдумы и Совета Федерации публиковалось, сколько денежек за прошлый год заработал депутат, какая у него есть недвижимость и где. И любой гражданин мог с интересом узнать, что некоторые слуги народа имеют годовой доход более 1 миллиарда рублей. А еще у этих прекрасных людей есть недвижимость в Испании, Великобритании, Германии, Болгарии и других странах Европы.
Понравится ли народу, если призывать затянуть пояса станет чиновник с доходом сто лямов в месяц? А если завывать про ужасную НАТУ, которая с нами борется, начнет чиновник, имеющий домик в одной из стран этой самой НАТЫ? Вот и депутаты решили, что не понравится, ибо лицемерие какое-то выходит. Поэтому и зарплаты, и домики останутся, а вот писать о них запретят. Чтобы кормовая база не бухтела и не задавала неприятные вопросы уважаемым людям. Ее дело - покорно платить налоги и по первому свистку бежать выполнять волю уважаемых людей. И не надо им лишнего знать.
Не так давно выпускались указы о запрете крепостным получать образование, чтобы не начали думать крамольное. Сейчас, увы, запретить образование нельзя. Поэтому им запрещают читать, чтобы не начали думать крамольное.
Из сети:
Я как чувствовал, что все не так однозначно. Вчера мне позвонили из одного уважаемого российского ведомства и все разъяснили. Да, сам факт, что Соловьев Даниил Владимирович трудится в г. Лондон моделью, имеет место, но это часть обширной спецоперации по дезинформации и моральному разложению врага. Полковник Соловьев (не удивляйтесь - несмотря на юный возраст Даниил, или, как его любовно кличет отец - Данилка, уже полковник ФСБ). Более того, он является важнейшим элементом и даже краеугольным камнем всей спецоперации. О ее целях и задачах умолчу, ибо сообщенная мне информация является сугубо конфиденциальной. Нельзя сказать, что от своей нынешней роли Данилка получает хоть какое-то удовольствие. В многочисленных рапортах с просьбой об увольнении, он жалуется на то, что постоянно вынужден наступать на связующие его с народом духовные скрепы, что доставляет ему невыносимые нравственные и физические муки. "Увольте, генерал! - пишет он своему начальнику. - Меня уже тошнит от этих мехов, от этих лифчиков! И поклонники пристают..." Да и без рапортов видно. Достаточно взглянуть на мрачное и даже брезгливое выражение лица полковника во время несения службы на подиуме (см. фото), чтобы понять, что радости он не испытывает. Но приказ есть приказ, и он продолжает выполнять свою нелегкую и опасную миссию вопреки зову сердца. Но сердцу-то не прикажешь! И каждую неделю Соловьев-младший с превеликим трудом добирается до Москвы и сразу же направляется к военкомату, около которого вместе с полковником Стрелковым-Гиркиным в любую непогоду простаивает долгие часы в надежде, что сердце у военкома дрогнет и их все-таки отправят на фронт, куда-нибудь под Артемовск. "Хочу быть вместе с ребятами - говорит Даниил Соловьев. - А если суждено героически погибнуть, что ж... Зато отец получит гробовые".
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Правда ли Это?!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Самоизоляция кончилась давно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |