|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Освещение".
Неучи.
Последний раз редактировалось HellGirl; 02.02.2023 в 22:54.
Я тоже об этом подумала. Школа за полярным кругом, вечная зимняя ночь, денег на электричество нет, поэтому занятия идут в темноте. Чтобы проверить все ли собрались - иногда освещают прожекторами. А платочки - чтобы уши не отморозили.
С такими учителями за детей можно не опасаться.
Как сказал Лео Каганов - "при перечислении десяти заповедей останется много незагнутых пальцев"
А тогда почему платочки только девочкам? У мальчиков тоже есть уши!
Вы не поняли.
Платочки - для девочек - чтоб сморкаться, слезы утирать и махать вслед уходящему из школы попу.
Мальчики пусть мужественно сморкаются в рукав и не плачут. А вместо махания платочком показывают в спину попу фак или кукиш.
И все это освещено прожектором и широко освещается в прессе как новаторство в образовании.
Власти Белгородской области объявили, что отныне на школьных занятиях и родительских собраниях будут присутствовать священники РПЦ.
Попы будут проповедовать на открытых уроках, родительских собраниях, олимпиадах, конкурсах, конференциях и семинарах в рамках «работы над духовно-нравственным воспитанием молодёжи».
А потом они удивлялись в 17-м "А нас-то за шо?"
А потому что зае... достали!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |