|
Заснеженные горы Израиля: зима 2023 года. Фоторепортаж
время публикации: 09 Февраля 2023 г., 13:11 | последнее обновление: 09 Февраля 2023 г., 13:11
Фото: Flash90
В течение недели на Хермоне и в других горных районах севера Израиля шел снег. Толщина снежного покрова на склонах самой высокой горы в стране достигла двух-трех метров. Заснежены многие районы Голанских высот и Верхней Галилеи.
Третий день жара,
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Задание: Прочитай. Распространи предложение второстепенными членами. Озаглавь и запиши текст.
"Небо нахмурилось. Наступила тишина. Капли застучали. Хлынул дождь. Он лил. Я спрятался."
Итоговое сочинение:
"Дождь на кладбище.
Небо над кладбищем внезапно нахмурилось. Словно предвещая беду, наступила гробовая тишина. Крупные капли застучали по могильным камням. Размывая комья кладбищенской земли, хлынул осенний дождь. Он нудно лил, освобождая мёртвых от свежей насыпи и пробуждая их от долгого сна. Заметив меня, мертвецы потянулись ко мне, и я быстро спряталась в каком-то склепе, но мне это не помогло..."
+37. Дует хамсин, аж ветки качаются.
И обещают... дождь!
Не на час за оскорбления. А на сутки "за хамство".
Я пока не ношу очки
Погода продолжает удивлять — в Иерусалиме выпал крупный град,
11:12, Сегодня
Новости Израиля, Происшествия
Фото: pixabay
Последние дни погода довольна переменчива и судя по всему, она не собирается переставать удивлять.
Так, израильтян предупредили, что с понедельника в стране ожидается переменная облачность — температура воздуха снизится до уровней, типичных для переходного сезона, особенно в прибрежных районах и долине Шфела. Однако такого града сегодня в Иерусалиме никто не ожидал.
Об этом пишет Telegram-канал «Голос Израиля».
В сети уже появилось видео, на котором виден размер выпавшего града. Стоит отметить, что встречаются градины размером 130 мм и массой около 1 кг. Градины состоят из слоев прозрачного льда толщиной не менее 1 мм, чередующихся с полупрозрачными слоями.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 29.05.2023 в 19:13.
Ехал от Тёпленькой. Дождь в пустыне в конце мая! Небывалое явление. Наводнение. 90-е шоссе размыло. Ехали по 31-м через Арад. Так пришлось несколько раз пересекать бурные потоки, которые бежали прямо поперёк шоссе. И гроза!
В пятницу будет у нас +41-вот это полная жопа(((
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |