Ещё какие!
|
Ещё какие!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хотя, сильных не было давно. При мне максимальное - 5 баллов и то в Эйлате. Но если будет 7-8, все эти карточные домики рухнут.
Почему до сих пор не придумали сейсмоустойчивые дома...
Человечество не в ту сторону развивается... придумали миллион технологий для убийства, а для сохранения жизни - почти ничего...
Придумали. Другое дело, что дело это не быстрое, старые дома новыми заменять. И наш обещают снести.
Ну, я толчок почувствовал. Подумал: показалось. Перевернулся на другой бок и спал дальше.
В турецком Кахраманмараше спустя 55 часов спасли ребенка с попугаем в руках
В турецком Кахраманмараше спустя 55 часов после обрушения, из-под завалов спасли 13-летнего мальчика, который все это время не выпускал из рук своего питомца – волнистого попугая.
Спасатели услышали голос мальчика на месте крушения одного из жилых домов. Спустя три часа 13-летнего Берата удалось спасти.
Во избежание переохлаждения спасатели укутали ребенка в специальное одеяло. Мальчик, увидев свою тетю Дёндю Озтюрк, попросил медицинских работников остановиться и отдал ей птичку.
Озтюрк сразу же покормила попугая крошками хлеба, дала воды. Женщина не смогла сдержать слез
Анатолий Несмиян, [10.02.2023 18:50]В Турции при попытке выехать за границу задержали Мехмета Яшара Джошкуна – главу компании-подрядчика строительства ЖК «Ренессанс» в провинции Хатай. При землетрясении 12-этажное здание мгновенно обрушилось на бок, задев рядом стоящие строения. Под обломками, по оценкам спасателей, могли оказаться до тысячи человек.
То, что только стихия виновата в таком количестве жертв, видимо, сильное преувеличение. На многих фото разрушенные дома находятся буквально рядом с уцелевшими. Ответственность за гибель колоссального числа людей должны нести те, кто зарабатывал на их безопасности.
Скорее всего, это не последнее задержание такого рода. Тем более, что Эрдогану нужно предъявить виновных и отдать их на растерзание толпе.
Анатолий Несмиян, [10.02.2023 19:35]
Лежащие плашмя здания - это тот самый комплекс «Ренессанс», который рухнул в турецком Хатае и по поводу чего был задержан подрядчик строительства (https://t.me/anatoly_nesmiyan/7601). Видно, что землетрясение крайне избирательно подошло к разрушению зданий. Не иначе, конкуренты проплатили. Под этими руинами находилось более тысячи человек.
Один только вопрос: наш президент в свое время повелел не заострять внимание на всяких «снипах-хрипах». Как много зданий в России построено по этой передовой технологии, которая прекрасно видна на фотографии? И если у нас так же лягут дома, то будут задерживать непосредственного стрелочника или организатора преступления тоже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |