Не люблю и не люблю.
|
Я мужчина. Люблю командовать.
Я мужчина. Люблю подчиняться.
Я мужчина. Люблю командовать и люблю подчиняться тоже.
Я мужчина. Не люблю ни командовать ни подчиняться.
Я мужчина. Затрудняюсь с ответом.
Я женщина. Люблю командовать.
Я женщина. Люблю подчиняться.
Я женщина. Люблю командовать и люблю подчиняться тоже.
Я женщина. Не люблю ни командовать ни подчиняться.
Я женщина. Затрудняюсь с ответом.
Не люблю и не люблю.
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
Добавил к теме опрос.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Командовал только в армии ну и на работе приходится командовать))
А в личной жизни нужно уметь обходится бех "командных" установок)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ну, это разное "люблю" и "приходится"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мне нравится равноправное партнёрство. Взаимоуважение, взаимопонимание, соблюдение личных границ ("суверенитет"). А я тоже с лестницы спущу, если человек надуется и корону наденет.
Согласна про личную жизнь, лучше обходится без командных установок. Если женщина включает командира - жизнь похожа на ад.
О! Тут я хочу сказать, что руководить я люблю! Я справедливая, честная, умная - у меня это хорошо получается, но при условии, если я включаю свою магическую силу, женскую власть, обаяние, дипломатию. Женская власть и жертва - две ипостаси в отношениях с мужчиной, две полярности. Я побывала в обоих. Женщина счастлива, когда она в состоянии жен.власти,и это не командование - это её женственность, чувственность, её истинное "Я", её сущность, то, что дано ей свыше, от природы... Да здравствует Женская Власть! Это свобода, покой, счастье, жизнь! А сколько женщин находятся в состоянии жертвы?! Это усталость, нагрузки, напряжение, суета, стремление угодить другим - это несчастье! Пройдя в своей жизни оба состояния, я призываю всех женщин ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
[QUOTE=Гвоздичка*;703198]О! Тут я хочу сказать, что руководить я люблю! Я справедливая, честная, умная - у меня это хорошо получается, но при условии, если я включаю свою магическую силу, женскую власть, обаяние, дипломатию. Женская власть и жертва - две ипостаси в отношениях с мужчиной, две полярности. Я побывала в обоих. Женщина счастлива, когда она в состоянии жен.власти,и это не командование - это её женственность, чувственность, её истинное "Я", её сущность, то, что дано ей свыше, от природы... Да здравствует Женская Власть! Это свобода, покой, счастье, жизнь! А сколько женщин находятся в состоянии жертвы?! Это усталость, нагрузки, напряжение, суета, стремление угодить другим - это несчастье! Пройдя в своей жизни оба состояния, я призываю всех женщин ЛЮБИТЬ СЕБЯ![/QUOTE]
И любить мужчин![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |