С маленьких лет я учила внука видеть ПРЕКРАСНОЕ в природе. И...он оказался готов к реалиям жизни, живёт самостоятельно,не жалуется,свои проблемы решает сам! Моё воспитание. Я опекуном у него была. Красота спасет мир! Я горжусь своим внуком! И собой!
|
С маленьких лет я учила внука видеть ПРЕКРАСНОЕ в природе. И...он оказался готов к реалиям жизни, живёт самостоятельно,не жалуется,свои проблемы решает сам! Моё воспитание. Я опекуном у него была. Красота спасет мир! Я горжусь своим внуком! И собой!
Молодец!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У меня другое мнение. О бунтарстве чётко говорит великий Ошо.Это не митинги на улицах. Это революция в сознании человека! Человек идёт ПРОТИВ правил и установок родителей,семьи, школы,друзей, общества. Тем самым человек создаёт СВОЁ и только СВОЁ видение мира,своей жизни. Это и есть человек-творец, меняющий свою реальность,живущий по правилам своего сердца и души, отметающий сложившиеся вокруг стереотипы. Бунтарство -это и революция в сознании, и СМЕЛОСТЬ идти против всех! Страшно,но я иду туда,куда мне велит сердце! Чтобы быть счастливым, нужно иметь МУЖЕСТВО!
Лично я против насилия,против революций и стачек, мы уже погубили культурный слой России.
Революции нужны не СНАРУЖИ (это -кровопролитие), а ВНУТРИ, то есть в сознании человека, в изменении его мышления. Стоит только ОДНОМУ человеку изменить в себе что-то - как АВТОМАТИЧЕСКИ изменяется всё человечество! А против коррупции и произвола чиновников можно идти с помощью законов! Обратите внимание,что даже при царской власти обращение с вольнодумцами не было столь жестоким, как при Ленине,Сталине и при других политических лидерах России (убийства людей, тюрьмы, психиатрические клиники). Обратите внимание, как обращались друг к другу люди в 19 веке: сударыня, барышня. Культура России связана с дворянским сословием, с офицерами, знавшими слово "честь". Всё это уничтожалось сразу после революции 17 года... И к чему мы пришли? Коррупция, произвол власти, обогащение кучки людей. И перестройка здесь ни при чем ! При Советской власти был тоталитарный режим, а культура уничтожалась. Только перестройка сознания отдельно взятого человека может спасти нашу планету! Нам не нужны ни войны, ни революции. Мы можем бороться за права ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ.
Пора тему делить.
Внутри себя?
Нет уж. Революция нужна не только в голове.Сердился мужик на барина три года. А барин того и не знал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нурофенчик, спасибо за понимание. Да,я верю в чудеса!!! Я учусь жить радостно и в любой ситуации видеть ПОЗИТИВНУЮ СТОРОНУ. У медали две стороны (позитив и негатив). Я учусь снижать важность негатива, игнорировать и не замечать некоторые неприятные моменты. Я учусь быть СЧАСТЛИВОЙ сегодня, здесь-и-сейчас! Я учусь СМЕЛО идти в перемены! Я часто общаюсь с психологами и эзотериками в онлайн, а также обдумываю мысли мудрых людей. Да, мудрецы подскажут, но строить свою жизнь мне придётся самой, самой определять направление в счастливое будущее. Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо.Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте. Я часто слушаю вебинары психолога Елены Котовой. Как исполнять желания и мечты? Самое главное, чтобы в вашем мозгу была ВЕРА, что это ВОЗМОЖНО. Жизнь предоставляет нам огромные возможности и шансы на счастье - только нужно ВЕРИТЬ в светлое настоящее и в светлое будущее.
С нежностью проснитесь, с любовью улыбнитесь, с верою вставайте, с надеждой день встречайте!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |