Ну, конечно напихали нам кучу гадостей , потом перед нами извинились , до следующего раза , мы все это проглотили , даже те, кто случайно попался под руку.
Что можно ждать от такого извинения не знаю.
|
Ну, конечно напихали нам кучу гадостей , потом перед нами извинились , до следующего раза , мы все это проглотили , даже те, кто случайно попался под руку.
Что можно ждать от такого извинения не знаю.
Относительно извинений хочу сказать , перечитавши этот небольшой рассказик . Есть у меня знакомая , которая с завидной инертностью делает пакости окружающим , потом 1000 раз извиняется со слезами на глазах ," искренне" и через короткое время продолжает делать , то же самое и опять извиняется " искренне"..
Вот такая Санта -Барбара.
Где , правда ,где ложь , непонятно.
Думаю, что совок описан во всей красе
Научился работать с нейросетью.Мне не следовало называть её дурой, когда она повесила на кухне возле своего шкафчика этот идиотский календарь с котятами. Тем более, мне не стоило бросать в эту дуру разделочной доской, когда эта дрянь нагло заявила, что календарь очень симпатичный. Я виновата, что промахнулась и доска разбила не её пустую башку, а три тарелки, стоимость которых я уже возместила по остаточной стоимости, хотя этим тарелкам место на помойке, о чём я этой прошмандовке не раз говорила. Ведь у ней совсем нет вкуса! Я уже писала о том, что вся её комната заставлена какими-то дурацкими вазонами, завешана картинками. Я уже писала извинение 2 месяца назад, когда вошла к этой курице за солью, а она нагло заявила, что та страшенная посудина – это богемское стекло. И правильно я тогда пнула это уродство ногой.
См.Рисует нейросеть
Рекомендую Hugging Face
Без регистрации, без ограничений. Выдаёт по 4 варианта картинок. Иногда получается не то, что просишь, но бывают и очень удачные рисунки
Нейросеть капризна. Может нарисовать то, что ты хочешь, а может - совсем не то. Вот ни одного толкового изображения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, здесь, хотя бы, экспрессия
![]()
Наверное, вот это выберу:
![]()
Хотя, нет. Они явно монголоидного вида.
Может, эту?
А причем здесь совок?
Что коммуналка?
А знаете, как жило большинство населения до "совковых" коммуналок?
https://burckina-new.livejournal.com/1234046.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |