Пумяух, то что произошло на форуме и превратило его из нормального "цветущего" посещаемого форума в "помойку", где сейчас и прочесть-то нечего, я уж молчу про написать - твоя и только твоя вина, вина твоего диктаторского, неуживчигого, мелочного, склочного характера, ты не умеешь общаться по-человечески, ты противоречишь сам себе, ты провоцируешь нормальных людей на ругань и склоки, теряя тем самым нормальную, более - менее умную и интеллигентную прослойку форума, которая так ему (форуму) необходима. Ушёл "Воланд", ушёл "Гриффмарк" и это только начало, забанишь "Каприс", "Осу", с кем останешься???
С Эринией и подобными ей, о чём с ними можно поговорить ??? Только о том, какой ты классный любовник... хотя и это, после определённых высказываний вызывает сомнения...
Кстати, если ты такой борец за справедливость, почему ты закрываешь глаза на откровенно хамские высказывания своей протеже Эринии, как то:

Эй, сучки! Я останусь на форуме, а вас тут не будет!

и не на "помойке" а в разделе "Важно" !!!
Вообщем, сказал, что думал, теперь бань меня тоже, как "Оса" сказала:
"Банщик хренов", только подумай о том что не может быть так, чтобы весь строй шёл не в ногу, а ты один - в ногу...
Если тебя критикуют столько людей, не можрт быть, что все они не правы, а ты один прав.
Можешь забанить меня тоже. Я всё сказал.