|
Изображения сгенерированные нейросетью Midjourney
Источник.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Отлично годятся на аватарки.
Рыжая - судя по всему англичанка или ирландка (им традиционно приписывают рыжие волосы)
А голубоглазая блондинка - гибрид русской, казашки (традиционно казахский орнамент, не украинский) и крымского прокурора (украинский прокурорский костюмчик с воротничком и золотыми пуговками).
Последний раз редактировалось HellGirl; 09.02.2023 в 20:09.
Midjourney продолжает иллюстрировать пословицы и поговорки
"Без кота и жизнь не та"
Здесь я показала те варианты, которые предложила нейросеть Midjourney по промпту - буквальному переводу пословицы. Промпт: "life is not the same without a cat"
"Без кота и жизнь не та" - 2
Развернутый промпт, "объясняющий смысл" пословицы: "When there is also a cat in the family, in addition to adults and children, the picture of family life seems more perfect" / "Когда в семье, помимо взрослых и детей, есть еще и кошка, картина семейной жизни кажется более совершенной"
Эти картинки уже больше соответствуют моему представлению об этой пословице. При этом все персонажи и сюжеты созданы нейросетью.
Вот, даже странно. Первое, чему учатся ЭВМ - считать. Даже простенькие калькуляторы умеют. А нейросети не могут запомнить, что у человека 2 руки и по 5 пальцев на каждой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |