|
У меня схожая история с моим пристрастием к публичной мастурбации. В юности это была настолько табуированная тема, считалось таким зашкваром, что не дай боже ты каким-нибудь намёком дашь понять, что тебе это знакомо. С тех пор возбуждают разговоры о мастурбации, демонстрация своей дрочки тем, кто согласен на это посмотреть, совместная дрочка с единомышленниками, и всё такое. И при этом также, как и с туалетными утехами Пума, часто слышу вопросы и удивления, типа зачем дрочить с женщиной, если можно с ней трахаться, зачем демонстрировать свою мастурбацию, это же позор, и так далее.
Я иногда задумывался о зарождении своей сексуальности и предпочтений. Интересно поразмышлять об этом.
Я точно знаю, что мастурбировать начал очень рано, до полового созревания и до первых мыслей о чем-то связанном с сексом. Я просто трогал себя там где приятно трогать )) Но понимал, что делаю что-то неприличное, потому что трогаю письку, а это такой неприличный орган )) Поэтому тщательно от всех скрывал это, делал очень редко и в безопасной обстановке.
И в какой-то момент стал замечать, что если думать о голых тетях, то трогать себя приятнее, оргазм наступает быстрее и ярче. Связывал это скорее с некоторой загадочностью голого тела противоположного пола. Вот голых мужиков я могу видеть сколько угодно, в раздевалке бассейна, в бане и прочих местах, и это совсем не интересно. А голую женщину можно увидеть редко, в обществе принято скрывать наготу, обнаженные женские груди и писи изредка можно увидеть по телевизору или в газетах, которые мне по возрасту смотреть не положено )) Тогда наверное неосознанно стала проявляться моя гетеросексуальность.
Потом напишу ещё несколько случаев, которые мне запомнились из того времени становления сексуальности.
Предлагаю поделить тему. Новая тема будет называться: "Как я почувствовал свою сексуальность"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет, решил не делить тему
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |