Сообщение от
AnGella
Кстати, а что это она говорила, что ты указал ей на дверь?
Указал. Как я писал выше, Большая Белая Птица, котоую я в прошлом считал другом, вдруг изменила своё ко мне отношение. Кажется, я её ничем не обидел и не совершил ничего, что могло бы вызвать такое изменение. Я говорю "кажется". Возможно, что-то и было, но выяснить сие невозможно, потому что от откровенного разговора Птица уходила. Вероятно, врун Борс на сей раз говорит правду: это его рук (рук?) дело. Большая Белая Птица в частности стала демонстировать симпатию всякому, кто норовил сказать обо мне очередную гадость. Ну, это я ещё терпел.
Недавно я забанил Мыслителя. За хамство, за постоянные наезды. Дал об этом сообщение на форуме. Тема закрытая. Специально, чтобы не было скандалов. Это главное, чтобы не было скандалов. Тишина и спокойствие - вот основной принцип нашего форума.
Тогда Большая Белая Птица открыла тему в поздравлениях(!!!), полную злобных нападок на меня. Тему я стёр. Открой такую тему кто-то другой, он давно бы в бан отправился. Наезд, хамство, да ещё в мирном, радостном разделе "
Поздравления" Но я по прежнему надеялся как то решить проблему по-людски. Пытался дозвониться до неё. Трубку не сняла. Написал ей в личку. В ответ получил всё ту же злобную брань. Тогда я и предложил ей, раз я такой уж мерзкий и отвратительный, сотавить меня в покое, а, заодно, и форум, который я веду.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?