С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,БЕЛАЯ АКАЦИЯ !!!
Будьте всегда очаровательной,неповторим й,любимой,счастливой мамой,бабушкой для своей семьи !!!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,БЕЛАЯ АКАЦИЯ !!!
Будьте всегда очаровательной,неповторим й,любимой,счастливой мамой,бабушкой для своей семьи !!!
Поздравляю тебя!
Счастья!
Здоровья!
Долгих лет!
Всего самого чудесного!
Приятных сюрпризов!
А вот мой подарок. 4 дворца, нарисованных специально для тебя. Больше таких ни у кого нет.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пусть жизнь течет рекою счастья,
Не зная хмурых грустных дней.
Вокруг сияют, словно солнце,
Улыбки близких и друзей.
Пускай отменное здоровье
В тебе пылает и кипит!
Удача пусть подарит крылья,
Мечту успех осуществит.
Желаю, чтобы день рожденья
Тебе лишь радость приносил,
И лишь прекрасные мгновенья
От всей души тебе дарил!
с Днем Рождения Белая Акация!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Дорогая моя подруженька! С тобой каждый день чудесен и радостен, но сегодня – особенный день, ведь сегодня день твоего рождения. За все то время, что мы с тобой дружим, я поняла, насколько ты прекрасный человек. Желаю тебе всегда оставаться такой же чуткой, добросердечной, милой и веселой. Пусть тебя окружают только лучшие люди, а удача, вдохновение и любовь никогда не покидают. С днем рождения!
![]()
Я очень тронута вашими поздравлениями, мои дорогие друзья!Большое вам спасибо.
Особенно тебе,моя дорогая Белая Хризантема , за теплые слова.
2.03. Отмечали юбилей Белой Акации. Петах-Тиква. Ресторан «Узбекистан». Вчетвером: именинница, Белая Хризантема, Ежевика и я. Пили красное вино, ели манты, плов, шашлыки, салаты, фрукты. Было мило и душевно. И ресторан понравился.
Приехали к Белой Хризантеме. Чувствую слабость, усталость. Смерил давление 85/51. Жуть!
Утром ходил к врачу. Врач отменил лекарство от давления.
С таким давлением я бы умер((
Как ты вообще держался на ногах?!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Сказал тогда:
- Отдохнул в ресторане, а усталость, будто 12 часов мешки таскал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |