это все у Солженицына вычитал?
|
это все у Солженицына вычитал?
Кто? Нурофен или я?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
в каждой шутке есть доля ... шутки)
Имя мятежного депутата Самарской губернской думы от КПРФ Михаила Абдалкина, который сам родом из небольшого города Новокуйбышевска, прогремело на весь мир и стало известно не только в России, но и за границей. Обрести широкую популярность всего за два дня Абдалкину удалось благодаря весьма банальной шутке, которая, судя по всему, пришлась как нельзя кстати.Многочисленные российские и зарубежные СМИ, в том числе BBC и немецкая еженедельная газета ZEIT ONLINE, опубликовали новость об инсценированном парламентарием кулинарном перформансе. Заметили её благодаря депутату Госдумы от «Единой России» Александру Хинштейну, возмущенному перформансов члена КПРФ.
[COLOR=var(--color-black-420)]
[COLOR=var(--color-black-420)]YouTube●0:32[/COLOR]
[/COLOR]
Фото и тридцатисекундный видеоролик о том, как он с лапшой на ушах прослушивает послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию 21 февраля, Абдалкин опубликовал в тот же день в своих соцсетях и на YouTube. Публикацию коммунист снабдил ироничным комментарием:
По просьбе заместителя председателя Самарской Губернской Думы Антимоновой М.Ю. прослушал двухчасовое послание Президента. Полностью поддерживаю, полностью согласен, отличное выступление. Ничего подобного я за последние 23 года не слышал. Приятно удивлен.
Шикарно!![]()
Миша, что это за %у%ло у нас за спиной?
- Рая, это наш будущий царь.
- Слава богу, что не доживу
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
И что стало с мятежным депутатом?
Где он теперь?
Может лес валит?
Депутат Самарской губернской думы от КПРФ Михаил Абдалкин, слушавший послание президента Владимира Путина Федеральному собранию с лапшой на ушах, столкнулся с первым серьезным последствием своей выходки. В четверг полиция направила в суд административный протокол в отношении коммуниста по статье о дискредитации вооруженных сил России. Ранее коллеги по парламенту призвали исключить господина Абдалкина из партии, однако в КПРФ пока не решили, как реагировать на скандал: старшие товарищи одновременно и порицают, и защищают самарского депутата.
О претензиях со стороны МВД Михаил Абдалкин сообщил 2 марта на своей странице во «ВКонтакте». «Во вторник состоится заседание Новокуйбышевского городского суда по делу о дискредитации армии, которое якобы совершил я, выложив ТО САМОЕ ВИДЕО (орфография автора.— “Ъ”). Будем бороться, доказывать свою непричастность и невиновность»,— написал коммунист.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |