1-я глава 2-й части будет начинаться со слов:
Прошло 12 лет. Наступил 1976 год
Пока не начал выкладывать, предлагаю пофантазировать, что за это время произошло с героями.
|
1-я глава 2-й части будет начинаться со слов:
Прошло 12 лет. Наступил 1976 год
Пока не начал выкладывать, предлагаю пофантазировать, что за это время произошло с героями.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Очень интересно!
но... я зануда:
опечатка?Этот день Юргеном был вынужден коротать с Клаусом.
любимая ошибка?В прочем, имя это Юрген не знал. Тюремщики Юргена называли Хартмана просто «Хозяин».
И еще: мне кажется, в фармацевто-вирусологической лаборатории, кроме пробирок и аппаратов, должен быть хороший микроскоп и подопытные мышки. Нет?
И еще. У меня возникла идея.
На примере всем известного ковида, который из злого-смертельного превратился (мутировал) через пару лет в обычную разновидность простого ОРВИ (сравните дельту и омикрон).
Но коронавирус сам мутировал, а фламо покрепче будет (вроде гепатита)...
Выделить культуру вируса и подвергнуть его разным мутагенным воздействиям. Какие-то окажутся смертельными для вируса, а какие-то уничтожат в его ДНК (или РНК) гены, отвечающие за "любовь". А может, получится мутация, с которой вирус приобретет способность "нападать" и нейтрализовать фламовируса.
В конце концов, любому вирусу выгодно чтоб его "хозяин" жил долго и размножался) так что такая мутация просто вытеснит все другие разновидности)
Мне понравилось,читала не отрываясь ,но конец огорчил,кто же теперь будет заниматься достижениями Бихеля.
Вероятно, я поменял фразу, в том числе, падеж. А в имени исправить забыл. Исправлю.
Похоже. Исправлю.любимая ошибка?
Микроскоп - конечно. Это само собой разумеется.И еще: мне кажется, в фармацевто-вирусологической лаборатории, кроме пробирок и аппаратов, должен быть хороший микроскоп и подопытные мышки. Нет?
А мышки? Какие мышки?! Мыши давно вымерли, как и все млекопитающие с коротким сроком жизни. Фламо.
Для опытов использовались цыплята. Мышам очень плохая замена, тем более, что на организм птиц фламо не действует. И цыплята только для того, чтобы понять, хотя бы приблизительно, что очередное лекарство не ядовито. В прочем, об этом я писал в другой главе.
Главу буду править. Чуть позже. Жду от сына консультации.
Ну, если бы это произошло, роман можно было бы заканчивать.А мне ещё есть, что написать.
Пока что снижение численности человеческой популяции для вируса не критично. Людей всё равно - миллиарды и вирусу есть где жить и размножаться.Выделить культуру вируса и подвергнуть его разным мутагенным воздействиям. Какие-то окажутся смертельными для вируса, а какие-то уничтожат в его ДНК (или РНК) гены, отвечающие за "любовь". А может, получится мутация, с которой вирус приобретет способность "нападать" и нейтрализовать фламовируса.
В конце концов, любому вирусу выгодно чтоб его "хозяин" жил долго и размножался) так что такая мутация просто вытеснит все другие разновидности)
Согласна.Для опытов использовались цыплята. Мышам очень плохая замена, тем более, что на организм птиц фламо не действует. И цыплята только для того, чтобы понять, хотя бы приблизительно, что очередное лекарство не ядовито.
Любимая ошибка!!!!!В прочем, об этом я писал в другой главе.
(да, я - зануда! моя мама - учитель русского языка и литературы. Не могу пройти мимо, уж прости)))
Наши мамы - полные коллеги.
Пока не перестанешь делать эту ошибку, буду тебя долбить))))
Браво, Димончик. Увлекает. Жду продолжения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |