Вот получила сообщение о такой ошибке.
Что делать?????Пyмяyx** превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
|
Вот получила сообщение о такой ошибке.
Что делать?????Пyмяyx** превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Сообщение от AnGella
Удалить Пумяуха**
Спендору:
Я те удалю!
Анжеле:
Подождать. Я уже удалил лишнее и готов принимать новые.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Уря-я-я!!!!!! Заработало!!!!!
Время от времени это происходит. У человека ящик переполнился, а он не сразу заметил. Надо просто подождать или связаться с человеком другим путём.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ауууууууууууууууууууууууу ууууууууу пумяух!!!!!!!!!!!! как выйти на фотогалерею
А как удалиить те сообщения , которые отправлял сам
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Татка привет!!!!
Птица, щёлкни на логотип "Мёп-союза" - на картину, попадёшь на главную страницу, там будет список разделов. В частности, "Наши фотогалереи".Сообщение от Синяя Птица*
Также как и пришедшие к тебе там есть строчка "Входящие" и "Исходящие" там надо поменять "Входящие" на "Исходящие" и нажать "вперёд", хотя у меня само обновляется.Сообщение от Татка Норвежская
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |