Цитата Сообщение от bors Посмотреть сообщение
Да у тебя паранойя на забанить. Я тебе говорю про то что xозяйка может отнестись к гостю недружелюбно, не прибегая ни к грубостям , ни к рукопрекладству, а ты мне про бан талдычишь.

Но, кстати, и xозяйке даже если она твоя мама можно дать понять ,что её поведение неприемлимо.
Да...тема интересная. А разве необходимо проявлять дружелюбие ко всем людям, в том числе к гостям? Мама - хозяйка, а значит у неё все права сказать, мол, мне твои гости совсем не нужны или не приводи эту девушку, она мне не нравится. Это её право, как хозяйки!!! И почему это её поведение неприемлемо?! Всё правильно! Она решает, кто ей нужен в её доме, а кто не нужен. А сыну остаётся только с уважением отнестись к желаниям мамы и...подстроиться под её характер. Быть дружелюбной к многочисленным подружкам своего сына?! С ума можно сойти! Балом правит тот, кто хозяин бала! А с девочками можно встречаться и на нейтральной территории, например, в кафе или у своих друзей. Мама, она и есть мама, девочек много, а мама одна...