|
Да, вспомнил деталь. Там были крошечные блюдечки. С монетку размером.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Маму обнимаю. Говорю ей ласковые слова. И мне грустно.
Мы с мамой в Сирии. Киоск в котором что-то продаётся. Продавец - мужчина. Подходит покупатель. О чём-то говорят. От обоих исходит опасность.
Мы в подвале. Дверь заперта. А вторая? К счастью, вторая дверь не заперта. Выходим.
Почему-то надо говорить по-испански, хоть мы и в Сирии.
Израиль. Маклерская контора. Мы с мамой и папой сидим перед маклершой. Она советует нам квартиру в Рамле. Другой город (уже не вспомню, какой) не советует: там плохая вода.
У нас два торта. Оба низкие. Один - тёмно-красный, другой - розовый. Папа отдаёт розовый маклерше. Мне немного жалко торта. Ну, бог с ней, у нас ещё красный есть.
Бумя что-то делает, лёжа на полу. Опускаюсь рядом. Целую её, щупаю.
Шпроты с картошкой и укропом.
Бутылки с вином: одна - с красным, другая - с белым
Глючный сон снился. Будто бы у меня берут на анализ мандариновые очистки. Медсестра даёт мне мандарин, я должен его почистить и отдать ей кожуру для анализа. Медсестра ещё предупредила, что стол шатается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |