|
Там, где требовали - натягивала на морду. В кармане лежала маска "марочная, выдержанная" полгода, потом истрепывалась вконец, заменяла на свежую) Если забывала ее дома - просто воротник к носу натягивала.
Потому что продавцов в магазинах и на АЗС штрафовали, если они обслуживали "голомордого" клиента.
Как-то заехали мы со штурманом в магаз за пивом, у меня есть маска, у него нет. Зато у меня в машине бинты в аптечке! Я ему морду бинтовала на манер маски, весь магаз ржал)))))
Вообще у нас большинство народу несерьезно отнеслись к ВОЗовским страшилкам. Мы привыкли ничему не верить и по мере сил бойкотировать все начинания власти. Поэтому и факцинация в России провалилась (максимум половина подставилась под опыты, да и у тех у трети справка купленная)
Для этого нужна цепочка такая: мечта - движение к мечте - сбыча мечты - следующая мечта и т.д.
Можно и статично. Просто радоваться жизни, в каждом мгновении находить повод для радости.
Я как-то пробовала: просыпаешься утром и начинаешь искать поводы для счастья: выспалась - хорошо, кофе вкусный - замечательно, пошла гулять с собакой - дождя нет - уже счастье, злобного соседского гавкучего придурка не встретили - ух повезло! и так далее. Это здорово так на позитиве жить, но надоедает. Как пирожные и шоколад надоедает жрать, хочется селедки например)
Поэтому первый, "полосатый" вариант предпочтительнее для меня.
Ну, конечно же! Где это видано в истории, чтобы людей казнили просто так? Вот в концлагеря и в газенваген всех тоже - за дело. За грустные лица.
И, вообще, вот идёт война, кто страдает? Только те, кто негативно настроен! Бомба в позитивно-настроенного не попадёт. Особенно, атомная.
Так что всё это только психосоматика.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |